Сердюков вошел в совет директоров «Вертолетов России»

14 декабря 2015
3 543 0

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вошел в совет директоров компании «Вертолеты России» (входит в состав «Ростеха»), сообщает в понедельник, 14 декабря, РИА Новости, ссылаясь на сообщение компании. 

В совет директоров компании, кроме Сердюкова, вошли первый заместитель генерального директора «Ростеха» Владимир Артяков (стал председателем совета), заместитель министр промышленности и торговли России Андрей Богинский, гендиректор «Вертолетов России» Александр Михеев и прочие. 

Агентство напоминает, что «Ростех» объявлял о назначении Сердюкова индустриальным директором по авиационному кластеру. 

Сердюков был министром обороны до 2012, тогда он покинул свой пост после масштабного дела «Оборонсервиса» о крупных хищениях собственности в Минобороны. Ключевой фигуранткой дела оказалась бывшая чиновница ведомства Евгения Васильева. Ее приговорили к пяти годам колонии, однако позже ее освободили условно-досрочно.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера