Сердюков вошел в совет директоров «Вертолетов России»

14 декабря 2015
3 550

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вошел в совет директоров компании «Вертолеты России» (входит в состав «Ростеха»), сообщает в понедельник, 14 декабря, РИА Новости, ссылаясь на сообщение компании. 

В совет директоров компании, кроме Сердюкова, вошли первый заместитель генерального директора «Ростеха» Владимир Артяков (стал председателем совета), заместитель министр промышленности и торговли России Андрей Богинский, гендиректор «Вертолетов России» Александр Михеев и прочие. 

Агентство напоминает, что «Ростех» объявлял о назначении Сердюкова индустриальным директором по авиационному кластеру. 

Сердюков был министром обороны до 2012, тогда он покинул свой пост после масштабного дела «Оборонсервиса» о крупных хищениях собственности в Минобороны. Ключевой фигуранткой дела оказалась бывшая чиновница ведомства Евгения Васильева. Ее приговорили к пяти годам колонии, однако позже ее освободили условно-досрочно.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю