Сердюков ответил на вопрос о своей свадьбе с Васильевой

26 июля 2018
18 867

Бывший министр обороны и глава авиакластера «Ростеха» Анатолий Сердюков в интервью РБК ответил на вопрос о своей свадьбе с бывшей чиновницей ведомства Евгенией Васильевой.

«Я бы не хотел комментировать. Потому что это моя личная жизнь. Пусть это останется на совести тех, кто все это придумывает», — сказал Сердюков.

14 июля о свадьбе Сердюкова с Васильевой сообщил главный редактор журнала StarHit и телеведущий Андрей Малахов. Он не указал источник этой информации, однако рассказал, что она состоялась «в эти же дни», что и свадьба певца Эмина Агаларова.

25 июля информацию о свадьбе Сердюкова и Васильевой подтвердил «Комсомольской правде» генерал-полковник Николай Антошкин.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 годы. Его отправили в отставку на фоне расследования дела о махинациях ОАО «Оборонсервис» с имуществом Минобороны. Главным фигурантом дела была Евгения Васильева. В 2015 году ее приговорили к пяти годам колонии. Спустя три месяца она вышла на свободу по УДО.

СМИ писали, что Васильева и Сердюков состоят в романтических отношениях и живут вместе в центре Москвы. Личные отношения с Сердюковым подтверждала и сама Васильева. По ее словам, они начались после ее ухода из Минобороны.

 

Другие новости
Лидеру группы Megadeth диагностировали рак горла Сегодня в 21:47 «Бедность стала позором». Кудрин — о возможности «социального взрыва» в России Сегодня в 21:59 Минобороны сообщило о перехвате бомбардировщиков США истребителями Су-27 у границы России Сегодня в 20:49 Умерла дизайнер Глория Вандербилт Сегодня в 20:45 В Испании нашли мертвой 13-летнюю россиянку Сегодня в 20:31 Французский медиамагнат купил аукционный дом Sotheby’s за 3,7 миллиарда долларов Сегодня в 20:19 В Чемодановке задержали еще 13 человек после конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 19:38 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Сегодня в 19:08 BadComedian и подавшая на него в суд кинокомпания заключили мировое соглашение Сегодня в 19:25 В Астрахани выпускники получили ноль баллов за ЕГЭ из-за неправильной ручки. Работы перепроверит комиссия Сегодня в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю