Сердюков ответил на вопрос о своей свадьбе с Васильевой

26 июля 2018
18 901

Бывший министр обороны и глава авиакластера «Ростеха» Анатолий Сердюков в интервью РБК ответил на вопрос о своей свадьбе с бывшей чиновницей ведомства Евгенией Васильевой.

«Я бы не хотел комментировать. Потому что это моя личная жизнь. Пусть это останется на совести тех, кто все это придумывает», — сказал Сердюков.

14 июля о свадьбе Сердюкова с Васильевой сообщил главный редактор журнала StarHit и телеведущий Андрей Малахов. Он не указал источник этой информации, однако рассказал, что она состоялась «в эти же дни», что и свадьба певца Эмина Агаларова.

25 июля информацию о свадьбе Сердюкова и Васильевой подтвердил «Комсомольской правде» генерал-полковник Николай Антошкин.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 годы. Его отправили в отставку на фоне расследования дела о махинациях ОАО «Оборонсервис» с имуществом Минобороны. Главным фигурантом дела была Евгения Васильева. В 2015 году ее приговорили к пяти годам колонии. Спустя три месяца она вышла на свободу по УДО.

СМИ писали, что Васильева и Сердюков состоят в романтических отношениях и живут вместе в центре Москвы. Личные отношения с Сердюковым подтверждала и сама Васильева. По ее словам, они начались после ее ухода из Минобороны.

 

Другие новости
Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю