Сердюков ответил на вопрос о своей свадьбе с Васильевой

26 июля, 08:55
17 436

Бывший министр обороны и глава авиакластера «Ростеха» Анатолий Сердюков в интервью РБК ответил на вопрос о своей свадьбе с бывшей чиновницей ведомства Евгенией Васильевой.

«Я бы не хотел комментировать. Потому что это моя личная жизнь. Пусть это останется на совести тех, кто все это придумывает», — сказал Сердюков.

14 июля о свадьбе Сердюкова с Васильевой сообщил главный редактор журнала StarHit и телеведущий Андрей Малахов. Он не указал источник этой информации, однако рассказал, что она состоялась «в эти же дни», что и свадьба певца Эмина Агаларова.

25 июля информацию о свадьбе Сердюкова и Васильевой подтвердил «Комсомольской правде» генерал-полковник Николай Антошкин.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 годы. Его отправили в отставку на фоне расследования дела о махинациях ОАО «Оборонсервис» с имуществом Минобороны. Главным фигурантом дела была Евгения Васильева. В 2015 году ее приговорили к пяти годам колонии. Спустя три месяца она вышла на свободу по УДО.

СМИ писали, что Васильева и Сердюков состоят в романтических отношениях и живут вместе в центре Москвы. Личные отношения с Сердюковым подтверждала и сама Васильева. По ее словам, они начались после ее ухода из Минобороны.

 

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю