Сердюков ответил на вопрос о своей свадьбе с Васильевой

26 июля, 08:55
17 458

Бывший министр обороны и глава авиакластера «Ростеха» Анатолий Сердюков в интервью РБК ответил на вопрос о своей свадьбе с бывшей чиновницей ведомства Евгенией Васильевой.

«Я бы не хотел комментировать. Потому что это моя личная жизнь. Пусть это останется на совести тех, кто все это придумывает», — сказал Сердюков.

14 июля о свадьбе Сердюкова с Васильевой сообщил главный редактор журнала StarHit и телеведущий Андрей Малахов. Он не указал источник этой информации, однако рассказал, что она состоялась «в эти же дни», что и свадьба певца Эмина Агаларова.

25 июля информацию о свадьбе Сердюкова и Васильевой подтвердил «Комсомольской правде» генерал-полковник Николай Антошкин.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 годы. Его отправили в отставку на фоне расследования дела о махинациях ОАО «Оборонсервис» с имуществом Минобороны. Главным фигурантом дела была Евгения Васильева. В 2015 году ее приговорили к пяти годам колонии. Спустя три месяца она вышла на свободу по УДО.

СМИ писали, что Васильева и Сердюков состоят в романтических отношениях и живут вместе в центре Москвы. Личные отношения с Сердюковым подтверждала и сама Васильева. По ее словам, они начались после ее ухода из Минобороны.

 

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю