Бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил два комитета в подразделении «Ростеха»

23 августа 2016
2 363

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен председателем двух комитетов «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК, входит в «Ростех»). Об этом сообщается на сайте компании.

Сердюков возглавит комитет по стратегии, а также комитет по кадрам и вознаграждениям.

Сердюков занимал пост министра обороны с 2007 по 2012 год. Он был уволен по распоряжению президента России Владимира Путина из-за начавшегося коррупционного скандала

Сердюкова обвиняли в халатности по делу о махинациях с землей, недвижимостью и акциями, принадлежащими компании «Оборонсервис», однако следствие в отношении экс-главы Минобороны было прекращено в связи с амнистией.

Осенью 2015 года Сердюков стал индустриальным директором «Ростеха» по авиационной промышленности, а в декабре он вошел в совет директоров одной из структур «Ростеха» — холдинга «Вертолеты России».

Другие новости
В Якутске оштрафовали организатора стихийного митинга против мигрантов Сегодня в 08:46 Число жертв авиакатастроф в России выросло в 2,5 раза за год Сегодня в 08:31 «Новая газета»: в Симферополе арестовали на двое суток бывшего президента Крыма Сегодня в 08:19 В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю