Бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил два комитета в подразделении «Ростеха»

23 августа 2016
2 361

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен председателем двух комитетов «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК, входит в «Ростех»). Об этом сообщается на сайте компании.

Сердюков возглавит комитет по стратегии, а также комитет по кадрам и вознаграждениям.

Сердюков занимал пост министра обороны с 2007 по 2012 год. Он был уволен по распоряжению президента России Владимира Путина из-за начавшегося коррупционного скандала

Сердюкова обвиняли в халатности по делу о махинациях с землей, недвижимостью и акциями, принадлежащими компании «Оборонсервис», однако следствие в отношении экс-главы Минобороны было прекращено в связи с амнистией.

Осенью 2015 года Сердюков стал индустриальным директором «Ростеха» по авиационной промышленности, а в декабре он вошел в совет директоров одной из структур «Ростеха» — холдинга «Вертолеты России».

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю