Бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил два комитета в подразделении «Ростеха»

23 августа 2016
2 364

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен председателем двух комитетов «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК, входит в «Ростех»). Об этом сообщается на сайте компании.

Сердюков возглавит комитет по стратегии, а также комитет по кадрам и вознаграждениям.

Сердюков занимал пост министра обороны с 2007 по 2012 год. Он был уволен по распоряжению президента России Владимира Путина из-за начавшегося коррупционного скандала

Сердюкова обвиняли в халатности по делу о махинациях с землей, недвижимостью и акциями, принадлежащими компании «Оборонсервис», однако следствие в отношении экс-главы Минобороны было прекращено в связи с амнистией.

Осенью 2015 года Сердюков стал индустриальным директором «Ростеха» по авиационной промышленности, а в декабре он вошел в совет директоров одной из структур «Ростеха» — холдинга «Вертолеты России».

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю