Причиной смерти сенатора Тюльпанова назвали сердечную недостаточность

5 апреля 2017
2 249

Сенатор Вадим Тюльпанов умер от острой сердечной недостаточности. Об этом сообщила пресс-служба члена Совета Федерации, передает «Интерфакс».

«Причиной смерти сенатора, согласно заключению судмедэкспертизы, является острая сердечная недостаточность и другие формы острой ишемической болезни сердца», — сообщили в Совфеде.

Ранее сообщалось, что сенатор умер в возрасте 52 лет после того, как поскользнулся и упал в бане, получив перелом основания черепа. 

Похороны Тюльпанова пройдут 7 апреля на Новодевичьем кладбище Петербурга. Панихида состоится в ротонде Мариинского дворца в 10:00, а отпевание состоится в церкви Воскресенского Новодевичьего монастыря на Московском проспекте.

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю