Причиной смерти сенатора Тюльпанова назвали сердечную недостаточность

5 апреля 2017
2 251

Сенатор Вадим Тюльпанов умер от острой сердечной недостаточности. Об этом сообщила пресс-служба члена Совета Федерации, передает «Интерфакс».

«Причиной смерти сенатора, согласно заключению судмедэкспертизы, является острая сердечная недостаточность и другие формы острой ишемической болезни сердца», — сообщили в Совфеде.

Ранее сообщалось, что сенатор умер в возрасте 52 лет после того, как поскользнулся и упал в бане, получив перелом основания черепа. 

Похороны Тюльпанова пройдут 7 апреля на Новодевичьем кладбище Петербурга. Панихида состоится в ротонде Мариинского дворца в 10:00, а отпевание состоится в церкви Воскресенского Новодевичьего монастыря на Московском проспекте.

Другие новости
Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю