Причиной смерти сенатора Тюльпанова назвали сердечную недостаточность

5 апреля 2017
2 248 1

Сенатор Вадим Тюльпанов умер от острой сердечной недостаточности. Об этом сообщила пресс-служба члена Совета Федерации, передает «Интерфакс».

«Причиной смерти сенатора, согласно заключению судмедэкспертизы, является острая сердечная недостаточность и другие формы острой ишемической болезни сердца», — сообщили в Совфеде.

Ранее сообщалось, что сенатор умер в возрасте 52 лет после того, как поскользнулся и упал в бане, получив перелом основания черепа. 

Похороны Тюльпанова пройдут 7 апреля на Новодевичьем кладбище Петербурга. Панихида состоится в ротонде Мариинского дворца в 10:00, а отпевание состоится в церкви Воскресенского Новодевичьего монастыря на Московском проспекте.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю