Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Сепаратисты отрицают причастность к обстрелу Мариуполя

24 января 2015
10 156 7

Министерство обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» опровергло сообщения об обстрелах жилых кварталов Мариуполя силами сепаратистов. Об этом 24 января сообщают «Новости донецкой республики».

Как заявили в Минобороны «ДНР», сепаратисты вообще не открывали огонь в сторону Мариуполя. Они лишь держат оборону у Новоазовска (40 километров от Мариуполя) и никаких обстрелов там не ведут, указали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что окраина Мариуполя попала под обстрел, в результате которого погибли десять человек. Под снаряды, в частности, попали две школы, магазин и рынок. В жилых домах были выбиты стекла. Кроме того, при попадании снаряда в блокпост под Мариуполем погиб украинский военный, еще один был ранен.

Украинские власти заявили, что огонь вели сепаратисты. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18 Националист Поткин рассказал о завершении политической деятельности Сегодня в 12:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера