Сепаратисты анонсировали договоренность о полном соблюдении перемирия

29 ноября 2014
14 790

Руководители самопровозглашенных Луганской и Донецкой «народных республик» в ближайшее время объявят о достижении договоренностей с Киевом о неукоснительном соблюдении режима прекращения огня. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности министра обороны ЛНР Олег Бугров, передает ТАСС.

Фото: Геннадий Дубовой / РИА Новости

«Я думаю, в ближайшие дни вы узнаете и план, и все остальное. Особенно после того, как главы республик объявят о (достижении договоренностей о) прекращении огня», — сказал Бугров.

Он уточнил, что пока речь не идет об определении границ самопровозглашенных «республик». «Мы пока не ведем разговор о границах ЛНР, давайте остановимся на документе, который нужно в первую очередь исполнить. Это Минские соглашения от 19 сентября», — пояснил и.о. министра.

По последним данным ООН, в результате конфликта на востоке Украины с середины апреля погибли 4 тысячи 356 человек.

Бои продолжаются, несмотря на подписание в начале сентября в Минске соглашения о прекращении огня.

Другие новости
Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю