В Сеуле задержали девятерых членов спортивной делегации России

1 октября 2015
3 508

В аэропорту Сеула задержали девятерых россиян, приехавших в столицу Южной Кореи в составе спортивной делегации на шестые всемирные военные игры. Об этом в четверг, 1 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на консула России в Корее Дмитрия Бакурова.

«В настоящее время происходит допрос девяти россиян и российская дипмиссия расценивает данный инцидент как недоразумение, который никак не должен отразиться на духе спортивных состязаний во время военных всемирных игр», — сказал Бакуров.

По данным представителя полиции Южной Кореи, задержанных россиян обвиняют в том, что во время полета они употребляли алкоголь, курили, громко разговаривали и мешали работе стюардесс.

Корреспондент РИА Новости, находившийся на борту, рассказал, что никаких инцидентов не заметил. По его словам, задержанные россияне находятся в транзитной зоне аэропорта Сеула более 16 часов.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю