В Сеуле задержали девятерых членов спортивной делегации России

1 октября 2015
3 506

В аэропорту Сеула задержали девятерых россиян, приехавших в столицу Южной Кореи в составе спортивной делегации на шестые всемирные военные игры. Об этом в четверг, 1 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на консула России в Корее Дмитрия Бакурова.

«В настоящее время происходит допрос девяти россиян и российская дипмиссия расценивает данный инцидент как недоразумение, который никак не должен отразиться на духе спортивных состязаний во время военных всемирных игр», — сказал Бакуров.

По данным представителя полиции Южной Кореи, задержанных россиян обвиняют в том, что во время полета они употребляли алкоголь, курили, громко разговаривали и мешали работе стюардесс.

Корреспондент РИА Новости, находившийся на борту, рассказал, что никаких инцидентов не заметил. По его словам, задержанные россияне находятся в транзитной зоне аэропорта Сеула более 16 часов.

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю