В Сеуле задержали девятерых членов спортивной делегации России

1 октября 2015
3 505 5

В аэропорту Сеула задержали девятерых россиян, приехавших в столицу Южной Кореи в составе спортивной делегации на шестые всемирные военные игры. Об этом в четверг, 1 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на консула России в Корее Дмитрия Бакурова.

«В настоящее время происходит допрос девяти россиян и российская дипмиссия расценивает данный инцидент как недоразумение, который никак не должен отразиться на духе спортивных состязаний во время военных всемирных игр», — сказал Бакуров.

По данным представителя полиции Южной Кореи, задержанных россиян обвиняют в том, что во время полета они употребляли алкоголь, курили, громко разговаривали и мешали работе стюардесс.

Корреспондент РИА Новости, находившийся на борту, рассказал, что никаких инцидентов не заметил. По его словам, задержанные россияне находятся в транзитной зоне аэропорта Сеула более 16 часов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера