Гособвинение попросило вернуть дело участника акции 27 июля Губайдулина в прокуратуру

«Сент-Луис Блюз» впервые в истории выиграл Кубок Стэнли

13 июня, 08:32
894

Команда «Сент-Луис Блюз» Национальной хоккейной лиги (НХЛ) впервые в истории стала победительницей турнира и выиграла Кубок Стэнли.

Фото: Associated Press

В финальной серии матчей «Сент-Луис» играл с командой «Бостон Брюинз».

До последнего матча счет в серии был 3:3. «Сент-Луис» выиграл его, обыграв соперника со счетом 4:1. На русскоязычном сайте НХЛ говорится, что «главным героем всего матча» стал вратарь «Сент-Луиса» Джордан Биннингтон.

В составе команды обладателями Кубка Стэнли стали четыре российских хоккеиста — Владимир Тарасенко, Иван Барбашев, Клим Костин и Никита Сошников.

«Сент-Луис» выходил в финалы турнира НХЛ в 1968, 1969 и 1970 годах и каждый раз проигрывал.

«Бостон» мог выиграть Кубок Стэнли в седьмой раз в истории и впервые с 2011 года.

Другие новости
Прокурор попросил вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа