Сенную площадь в Петербурге залило маслом при монтаже новогодних конструкций

6 ноября 2014
4 110 0

Территория Сенной площади в центре Петербурга залита маслянистой жидкостью, пишет «Фонтанка». Сообщается, что это произошло при монтаже новогодних праздничных конструкций. 

Масло вытекло из гидравлического оборудования, которое, как заявили изданию в ГУП «Ленсвет», использовалось при установке иллюминаций.

По словам очевидцев, маслянистой жидкостью покрыта примыкающая к станциям метро «Сенная площадь», «Спасская» и торговому центру «ПИК» территория. Комитет по благоустройству северной столицы уже начал уборку территории.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю