Сенатору Цыбко предъявили обвинения в получении взятки

12 декабря 2014
1 006 0

Сенатору от Челябинской области Константину Цыбко официально предъявили обвинения в получении взятки. Об этом в пятницу, 12 декабря, сообщает ТАСС.

«Следствие предъявило обвинение моему подзащитному. Свою вину он категорически отвергает», — рассказал адвокат Цыбко Игорь Трунов.

Сенатор подозревается в получении взятки в размере не менее 28 миллионов рублей. По данным следствия, в период с конца 2011 по середину 2012 года Цыбко получил взятку в размере не менее 18 миллионов рулей, а затем еще одну в десять миллионов рублей. За эти деньги он должен был посодействовать в в назначении главы администрации Озерского городского округа Челябинской области и оказать покровительство при реализации бизнес-проектов в Челябинской области

В конце ноября появились сообщения, что Цыбко покинул Россию и уехал в Израиль, однако позже сенатор опроверг эту информацию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера