Сенатору Цыбко предъявили обвинения в получении взятки

12 декабря 2014
1 007

Сенатору от Челябинской области Константину Цыбко официально предъявили обвинения в получении взятки. Об этом в пятницу, 12 декабря, сообщает ТАСС.

«Следствие предъявило обвинение моему подзащитному. Свою вину он категорически отвергает», — рассказал адвокат Цыбко Игорь Трунов.

Сенатор подозревается в получении взятки в размере не менее 28 миллионов рублей. По данным следствия, в период с конца 2011 по середину 2012 года Цыбко получил взятку в размере не менее 18 миллионов рулей, а затем еще одну в десять миллионов рублей. За эти деньги он должен был посодействовать в в назначении главы администрации Озерского городского округа Челябинской области и оказать покровительство при реализации бизнес-проектов в Челябинской области

В конце ноября появились сообщения, что Цыбко покинул Россию и уехал в Израиль, однако позже сенатор опроверг эту информацию.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю