Сенатору Цыбко предъявили обвинения в получении взятки

12 декабря 2014
1 006 0

Сенатору от Челябинской области Константину Цыбко официально предъявили обвинения в получении взятки. Об этом в пятницу, 12 декабря, сообщает ТАСС.

«Следствие предъявило обвинение моему подзащитному. Свою вину он категорически отвергает», — рассказал адвокат Цыбко Игорь Трунов.

Сенатор подозревается в получении взятки в размере не менее 28 миллионов рублей. По данным следствия, в период с конца 2011 по середину 2012 года Цыбко получил взятку в размере не менее 18 миллионов рулей, а затем еще одну в десять миллионов рублей. За эти деньги он должен был посодействовать в в назначении главы администрации Озерского городского округа Челябинской области и оказать покровительство при реализации бизнес-проектов в Челябинской области

В конце ноября появились сообщения, что Цыбко покинул Россию и уехал в Израиль, однако позже сенатор опроверг эту информацию.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58 В Ереване полиция задержала более 60 активистов Сегодня в 12:56 Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35