Сенатору Цыбко предъявили обвинения в получении взятки

12 декабря 2014
1 007

Сенатору от Челябинской области Константину Цыбко официально предъявили обвинения в получении взятки. Об этом в пятницу, 12 декабря, сообщает ТАСС.

«Следствие предъявило обвинение моему подзащитному. Свою вину он категорически отвергает», — рассказал адвокат Цыбко Игорь Трунов.

Сенатор подозревается в получении взятки в размере не менее 28 миллионов рублей. По данным следствия, в период с конца 2011 по середину 2012 года Цыбко получил взятку в размере не менее 18 миллионов рулей, а затем еще одну в десять миллионов рублей. За эти деньги он должен был посодействовать в в назначении главы администрации Озерского городского округа Челябинской области и оказать покровительство при реализации бизнес-проектов в Челябинской области

В конце ноября появились сообщения, что Цыбко покинул Россию и уехал в Израиль, однако позже сенатор опроверг эту информацию.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю