Сенатор США Маккейн пригрозил России «адом расплаты»

18 июля 2014
17 158 6

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что в случае, если выяснится, что к крушению «Боинга-777» в Украине причастна России, то ее «ждет ад расплаты». Об этом сообщает Укринформ.

Он отметил, что факты будут установлены в ходе расследования.

«Но если окажется, что это результат действий или ополченцев, или же самой России, которые перепутали его (самолет) с украинским военным самолетом, я думаю, что для них наступит ад расплаты», – заявил он в эфире американского телеканала MSNBC.

Он подчеркнул, что за последние несколько недель мир узнал, «какими могут быть возможности россиян или пророссийских ополченцев».

На сайте Маккейна появилось заявление с призывом к немедленной военной поддержке Украины.

«Это нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями», – подчеркнул Маккейн.

Комментарии (0)
Другие новости
СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00 Французского миллиардера обвинили в помощи африканским президентам на выборах в обмен на контракты Сегодня в 12:52 Глава МИД и вице-премьер Армении проведут переговоры в Москве Сегодня в 11:21 В Мосгорсуд поступила жалоба юристов Telegram на решение о блокировке Сегодня в 11:01 Серж Саргсян уйдет с должности председателя правящей партии Армении Сегодня в 10:32 СМИ узнали об обысках в парламенте Якутии Сегодня в 10:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю