Сенатор США Маккейн пригрозил России «адом расплаты»

18 июля 2014
17 157 6

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что в случае, если выяснится, что к крушению «Боинга-777» в Украине причастна России, то ее «ждет ад расплаты». Об этом сообщает Укринформ.

Он отметил, что факты будут установлены в ходе расследования.

«Но если окажется, что это результат действий или ополченцев, или же самой России, которые перепутали его (самолет) с украинским военным самолетом, я думаю, что для них наступит ад расплаты», – заявил он в эфире американского телеканала MSNBC.

Он подчеркнул, что за последние несколько недель мир узнал, «какими могут быть возможности россиян или пророссийских ополченцев».

На сайте Маккейна появилось заявление с призывом к немедленной военной поддержке Украины.

«Это нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями», – подчеркнул Маккейн.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера