Сенатор Петренко использовала украинскую карикатуру на Януковича в своем ответе Charlie Hebdo

11 ноября 2015
9 742 2

Сенатор Валентина Петренко, которая представляет в Совете Федерации республику Хакасия, представила карикатуру, по ее словам, собственного авторства на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo, пишет в своем твиттере в среду, 11 ноября, корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных. 

 Черных поинтерисовался у Петренко, почему на изображении оказалась украинская карикатура. На это сенатор сказала, что «это не так» и добавила, что «это просто картинка с адом и все». 

В интервью «Хартии 97» украинский художник Юрий Журавель представил серию карикатур под названием «Карикадурки». Среди изображение представлено одно, сильно напоминающее карикатуру Петренко. На изображении только отсутствуют надписи. 

Связаться с художником для оперативного комментария пока не удалось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера