Съемочную группу ВГТРК выдворили из Украины

24 мая 2014
1 911 1

Украинские власти выдворили из страны съемочную группу ВГТРК во главе со специальным корреспондентом Александром Рогаткиным, обвинив журналистов в подделке документов. Об этом в субботу, 24 мая, сообщают «Вести.ру».

У членов съемочной группы были при себе все необходимые документы, в том числе подтверждающие аккредитацию украинского Центризбиркома, однако представители украинских властей заявили, что бумаги поддельные, отмечается в сообщении.

Съемочную группу ВГТРК сняли с поезда и задержали в Конотопе (Сумская область Украины). Журналисты собирались освещать президентские выборы, которые пройдут в воскресенье.

Другие новости
В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37 Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю