Cъемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе

18 мая, 14:30
513

В Донбассе под обстрел попала съемочная группа ВГТРК, два человека пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из членов группы.

По словам собеседника агентства, в результате обстрела пострадал звукорежиссер. «Оператору также, возможно, нужна медицинская помощь», — отметил он.

Корреспондент телеканала «Россия 24» Александр Сладков в эфире «России 1» отметил, что речь идет о звукооператоре Игоре Уклеине. По его словам, Уклеин частично потерял слух. Обоих пострадавших отвезли в больницу.

Инцидент произошел в промзоне в районе Авдеевки, уточнил Сладков. По данным «Вестей», речь идет об обстреле, в котором погиб комбат батальона «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай».

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю