Cъемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе

18 мая 2018
917

В Донбассе под обстрел попала съемочная группа ВГТРК, два человека пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из членов группы.

По словам собеседника агентства, в результате обстрела пострадал звукорежиссер. «Оператору также, возможно, нужна медицинская помощь», — отметил он.

Корреспондент телеканала «Россия 24» Александр Сладков в эфире «России 1» отметил, что речь идет о звукооператоре Игоре Уклеине. По его словам, Уклеин частично потерял слух. Обоих пострадавших отвезли в больницу.

Инцидент произошел в промзоне в районе Авдеевки, уточнил Сладков. По данным «Вестей», речь идет об обстреле, в котором погиб комбат батальона «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай».

Другие новости
В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Сегодня в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Сегодня в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Сегодня в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Сегодня в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Сегодня в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Сегодня в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Сегодня в 17:57 Клишас отказался приходить в Госдуму на рассмотрение своих законопроектов Сегодня в 17:35 В Петербурге выставили на продажу квартиру, где жил Шостакович Сегодня в 17:47 У Нормандских островов пропал самолет с аргентинским футболистом на борту. Его ищут вторые сутки Сегодня в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю