Cъемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе

18 мая, 14:30
320 0

В Донбассе под обстрел попала съемочная группа ВГТРК, два человека пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из членов группы.

По словам собеседника агентства, в результате обстрела пострадал звукорежиссер. «Оператору также, возможно, нужна медицинская помощь», — отметил он.

Корреспондент телеканала «Россия 24» Александр Сладков в эфире «России 1» отметил, что речь идет о звукооператоре Игоре Уклеине. По его словам, Уклеин частично потерял слух. Обоих пострадавших отвезли в больницу.

Инцидент произошел в промзоне в районе Авдеевки, уточнил Сладков. По данным «Вестей», речь идет об обстреле, в котором погиб комбат батальона «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай».

Комментарии (0)
Другие новости
Математик Богатов стал свидетелем по делу, по которому проходил обвиняемым Сегодня в 21:55 Барак и Мишель Обама стали продюсерами фильмов и сериалов Netflix Сегодня в 21:25 В Марселе люди в масках устроили стрельбу из автоматов Калашникова Сегодня в 20:39 Фигурант «пензенского дела» рассказал об отказе от слов о пытках из-за новых пыток Сегодня в 20:58 В Литве заявили об отсутствии доказательств сотрудничества актера Донатаса Баниониса с КГБ Сегодня в 20:03 Сбербанк и «Яндекс» запустили интернет-магазин «Беру» Сегодня в 19:16 Прохоров подал иск к Навальному на один рубль Сегодня в 18:42 Московский ресторан оштрафовали на 840 тысяч рублей из-за пива с коноплей в меню Сегодня в 18:32 В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю