Власти Ростова выплатят семьям погибших по миллиону рублей

Новости
09:17, 19 марта
1 942
3
Поделиться

Власти Ростовской области выплатят семьям погибших по миллиону рублей. Об этом в субботу, 19 марта, сообщает РИА Новости. 

Фото: «ВКонтакте» / Ростов-на-Дону | Главный

Как сообщил агенству губернатор Ростовской области Василий Голубев, власти области намерены выплатить семьям погибших по миллиону рублей в качестве компенсации. 

«Думаю, семьям погибших выплатим по 1 миллиону рублей. Сегодня я подпишу соответствующий указ» — сказал Голубев.

Губернатор добавил, что планирует встретиться с родственниками погибших в ближайшее время. 

«Я доложил о ситуации президенту, он обратил отдельное внимание на работу с родственниками погибших. Планирую встретиться», — отметил Голубев.

Росавиация также связалась с авиакомпанией Fly Dubai по вопросу выплаты денежной компенсации родственникам погибших. 

«Росавиация оказала взаимодействие с представительствами авиакомпании Fly Dubai, чтобы авиакомпания в максимально короткие сроки организовала взаимодействие с родственниками пострадавших по выплате платежей, поскольку рейс международный, в соответствии с требованиями, все пассажиры застрахованы. Работа ведётся в плановом порядке», — заявил заместитель министра транспорта Алексей Цыденов. 

Пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс Дубай — Ростов-на-Дону, потерпел крушение в аэропорте Ростове-на-Дону в ночь на субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли. 

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.