К администрации Рязани пригнали катафалк с телом женщины, в смерти которой обвинили чиновников

1 апреля, 13:08
11 648

В Рязани коллеги и родственники местной предпринимательницы Ирины Фокиной провели пикет возле городской администрации с требованием наказать виновных в ее смерти. Они приехали туда на ритуальном микроавтобусе перед похоронами, пишет «Рязанская газета».

По словам мужа Фокиной Виктора, причиной смерти его жены стал стресс из-за конфликта с чиновниками. Он рассказал, что последний год ее и ее компанию, занимавшуюся пассажирскими перевозками, «гнобили». На женщину подали в суд, обвинив в незаконном бизнесе. Фокина умерла 28 марта, ей был 51 год.

В феврале жительница Самары привезла к зданию городской администрации города гроб с телом мужа. Она заявила, что ритуальная служба не позволила похоронить его, так как она договорилась с конкурентами за меньшую сумму. В результате она похоронила мужа в деревне. Директора кладбища уволили.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю