К администрации Рязани пригнали катафалк с телом женщины, в смерти которой обвинили чиновников

1 апреля, 13:08
11 633

В Рязани коллеги и родственники местной предпринимательницы Ирины Фокиной провели пикет возле городской администрации с требованием наказать виновных в ее смерти. Они приехали туда на ритуальном микроавтобусе перед похоронами, пишет «Рязанская газета».

По словам мужа Фокиной Виктора, причиной смерти его жены стал стресс из-за конфликта с чиновниками. Он рассказал, что последний год ее и ее компанию, занимавшуюся пассажирскими перевозками, «гнобили». На женщину подали в суд, обвинив в незаконном бизнесе. Фокина умерла 28 марта, ей был 51 год.

В феврале жительница Самары привезла к зданию городской администрации города гроб с телом мужа. Она заявила, что ритуальная служба не позволила похоронить его, так как она договорилась с конкурентами за меньшую сумму. В результате она похоронила мужа в деревне. Директора кладбища уволили.

Другие новости
«Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Сегодня в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю