Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым отказалась от иска о компенсации морального вреда

23 ноября 2020
2 108

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, отказалась от исковых требований о компенсации морального вреда. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Хамовнического суда Москвы.

По словам адвоката потерпевших Александра Добровинского, родственники отказались от исковых требований, поскольку решили, что они были полностью удовлетворены.

Изначально вдова, младший сын и брат Захарова заявили иски на общую сумму 3 миллиона 111 тысяч рублей. Ефремовы выплатил им три миллиона. Поначалу они заявляли, что не намерены отзывать иски, поскольку сумма выплачена не в полном объеме.

Во время рассмотрения дела в суде Ефремов заявлял, что готов выплатить по миллиону рублей каждому из троих потерпевших. По решению суда он также выплатил 800 тысяч рублей второму, старшему сыну Захарова.

По делу о ДТП Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. В апелляции суд смягчил приговор до 7,5 лет колонии.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Преподаватель театрального вуза рассказал об увольнении после участия в акции за Навального Сегодня в 19:26 «Не найдется предпринимателя, который отказался бы»: Титов прокомментировал планы Путина стать его советником Сегодня в 18:26 Прокуратура Химок не нашла нарушений в заседании по делу Навального в отделе полиции Сегодня в 18:30 «На пенсию выйду в 40 и премию получу»: Вася Обломов записал песню от лица полицейского, ударившего женщину на акции протеста Сегодня в 18:27 «За него целый день просили». Избитая полицейским петербурженка рассказала, как ее уговаривали простить силовика Сегодня в 17:35 В Стамбуле вооруженный ножом мужчина ранил троих россиян Сегодня в 16:43 Директор ФБК анонсировал акцию протеста в день суда по делу Навального Сегодня в 16:39 Акции «Абрау Дюрсо» подскочили после того, как Путин заявил о планах пойти работать к Титову Сегодня в 16:15 «Выходящее за рамки закона — контрпродуктивно и опасно». Путин прокомментировал акции протеста Сегодня в 15:25 Сторонники Навального объявили о митингах по всей России 31 января Сегодня в 15:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы