Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым отказалась от иска о компенсации морального вреда

23 ноября 2020
2 120

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, отказалась от исковых требований о компенсации морального вреда. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Хамовнического суда Москвы.

По словам адвоката потерпевших Александра Добровинского, родственники отказались от исковых требований, поскольку решили, что они были полностью удовлетворены.

Изначально вдова, младший сын и брат Захарова заявили иски на общую сумму 3 миллиона 111 тысяч рублей. Ефремовы выплатил им три миллиона. Поначалу они заявляли, что не намерены отзывать иски, поскольку сумма выплачена не в полном объеме.

Во время рассмотрения дела в суде Ефремов заявлял, что готов выплатить по миллиону рублей каждому из троих потерпевших. По решению суда он также выплатил 800 тысяч рублей второму, старшему сыну Захарова.

По делу о ДТП Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. В апелляции суд смягчил приговор до 7,5 лет колонии.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Сегодня в 21:43 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Сегодня в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Сегодня в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Сегодня в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Сегодня в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Сегодня в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Сегодня в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Сегодня в 18:30 Правительство России внесло США и Чехию в перечень «недружественных стран» Сегодня в 18:25 Жители Ростовской области, которые не делали прививку от COVID-19, получили уведомления о вакцинации Сегодня в 21:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа