Семья погибшего в ДТП с Ефремовым создаст фонд помощи жертвам автоаварий

23 сентября 2020
646

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, создаст фонд его памяти для помощи семьям жертв автоаварий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Добровинского.

Адвокат Александр Добровинский и брат погибшего Валерий Захаров. Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

«Мы с Захаровыми уверены, что этот фонд станет для многих россиян опорой и местом, где всегда можно будет получить поддержку», — сказал Добровинский. По его словам, работа над фондом только началась, и они надеются привлечь к проблеме внимание известных людей.

В начале июня актер Михаил Ефремов за рулем автомобиля вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с фургоном. Водитель фургона, курьер Сергей Захаров, умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был за рулем пьяным, в его организме нашли следы наркотиков. 8 сентября суд признал Ефремова виновным в ДТП и приговорил его к восьми годам колонии. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Российским чиновникам предстоит многое испытать». Ходорковский — о санкциях США из-за Навального Сегодня в 00:04 Юлия Навальная сообщила о слежке Вчера в 23:01 Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву Вчера в 22:01 В Госдуме разработали запрет на суррогатное материнство для одиноких людей и иностранцев Вчера в 20:44 «Пластинка сильно заезженная». Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» Вчера в 18:46 «Я не жалею о том, что вернулся». Навальный опубликовал пост из «Матросской тишины» Вчера в 18:32 США ввели санкции против российских компаний и кораблей из-за «Северного потока-2» Вчера в 18:39 Российское консульство в Нью-Йорке обвинило «американскую сторону» в отключении телефона Вчера в 18:19 Фильм ФБК о «дворце Путина» посмотрели более миллиона раз меньше чем за час Вчера в 17:53 ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Вчера в 16:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа