Семья погибшего в ДТП с Ефремовым создаст фонд помощи жертвам автоаварий

23 сентября 2020
648

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, создаст фонд его памяти для помощи семьям жертв автоаварий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Добровинского.

Адвокат Александр Добровинский и брат погибшего Валерий Захаров. Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

«Мы с Захаровыми уверены, что этот фонд станет для многих россиян опорой и местом, где всегда можно будет получить поддержку», — сказал Добровинский. По его словам, работа над фондом только началась, и они надеются привлечь к проблеме внимание известных людей.

В начале июня актер Михаил Ефремов за рулем автомобиля вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с фургоном. Водитель фургона, курьер Сергей Захаров, умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был за рулем пьяным, в его организме нашли следы наркотиков. 8 сентября суд признал Ефремова виновным в ДТП и приговорил его к восьми годам колонии. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Сегодня в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Сегодня в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Сегодня в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Сегодня в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Сегодня в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Сегодня в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Сегодня в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Сегодня в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Сегодня в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Сегодня в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа