Тренером «Локомотива» назначен Юрий Семин

26 августа 2016
1 058

Новым тренером «Локомотива» стал Юрий Семин, пишет «Спорт-Экспресс». По данным издания, клуб выбирал между ним и бывшим тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым.

Также о назначении Семина сообщается и на официальном сайте «Локомотива». Пресс-служба уточняет, что в первом домашнем матче под его руководством клуб будет играть с «Уфой».

Сейчас Семин, как пишет «Спорт-Экспресс», находится в подмосковной Баковке, где «принимает дела». Исполняющий обязанности главного тренера команды Олег Пашинин пропустил сегодняшнюю тренировку из-за болезни, добавляет издание.  

Юрий Семин: Провал на Евро-2016 показал, что мы слабы. Понять это — тоже хорошо. Бывший тренер сборной России о настоящих причинах неудачи на Чемпионате Европы и о том, кто спасет российский футбол

8 августа Дождь сообщил, ссылаясь на источники в администрации «Локомотива», что тренер клуба Игорь Черевченко подал в отставку. Позже он сам подтвердил эту информацию.

Семин возглавлял «Локомотив» трижды. Главным тренером он был с 1986 по 1990, с 1992 по 2005 и с 2009 по 2010 год. 

Клуб под руководством Семина становился чемпионом России в 2002 и 2004 годах.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю