Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Семилетняя девочка-блогер из Краснодара за год заработала 28 миллионов долларов

14 января, 20:48
14 527
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Семилетняя Настя Радзинская заняла шестое место в списке видеоблогеров с самым высоким доходом, заработав за 2021 год 28 миллионов долларов. Об этом сообщает Forbes.

Радзинская снимается в роликах на канале Like Nastya, на который подписаны более 85 миллионов человек. Больше всего просмотров за год на ее канале набрали видео о подготовке к Хэллоуину и о встрече с друзьями. 

Forbes отмечает, что в прошедшем году семья Радзинской заключила сделку с компанией Spotter, продав права на уже опубликованные видео, при этом сохраняя права на новые ролики. Кроме того, на доходы семьи девочки повлияли продажи линии атрибутики и NFT. 

В список богатейших блогеров также вошли Джимми Дональдсон, известный как Mr. Beast, Джейк Пол, Марк Фишбах, известный как Markiplier, авторы каналов Rhett and Link, Unspeakable и другие. 

Радзинская регулярно попадает в рейтинги блогеров с самым высоким доходом. Годом ранее она заняла в списке Forbes седьмое место, заработав 18,5 миллиона долларов. В 2019 году она заняла третье место в рейтинге с доходом в 18 миллионов долларов. 

Настя Радзинская родилась в Краснодарском крае. У девочки диагностировали детский церебральный паралич, после чего ее родители сделали канал на YouTube, чтобы документировать успехи в лечении и развитии дочери. В 2018 году семья Радзинской переехала в США. 

Фото на превью: Like Nastya / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде