Семи российским биатлонистам разрешили выступать за Украину и Белоруссию

12 октября 2018
1 026

Правление Союза биатлонистов России (СБР) разрешило семи российским спортсменам выступать за сборные Украины и Белоруссии. Об этом говорится в сообщении на сайте СБР.

Анастасии Рассказовой и Екатерине Бех разрешили выступать за Украину, Елене Кручинкиной, Ирине Кручинкиной, Анне Мусатовой, Арине Яборовой и Никите Лобастову.

Это решение в СБР приняли с учетом интересов спортсменов и «дружеских и конструктивных отношений между федерациями».

В августе о том, что россиянки Бех, Расказова и Оксана Москаленко будут выступать за украинскую сборную, объявил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. По его словам, на тот момент они уже «уволились в Москве», начали оформлять гражданство и выступать за Киевскую область, но только в личном зачете.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38