Семи российским биатлонистам разрешили выступать за Украину и Белоруссию

12 октября, 22:39
1 020

Правление Союза биатлонистов России (СБР) разрешило семи российским спортсменам выступать за сборные Украины и Белоруссии. Об этом говорится в сообщении на сайте СБР.

Анастасии Рассказовой и Екатерине Бех разрешили выступать за Украину, Елене Кручинкиной, Ирине Кручинкиной, Анне Мусатовой, Арине Яборовой и Никите Лобастову.

Это решение в СБР приняли с учетом интересов спортсменов и «дружеских и конструктивных отношений между федерациями».

В августе о том, что россиянки Бех, Расказова и Оксана Москаленко будут выступать за украинскую сборную, объявил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. По его словам, на тот момент они уже «уволились в Москве», начали оформлять гражданство и выступать за Киевскую область, но только в личном зачете.

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю