Семи российским биатлонистам разрешили выступать за Украину и Белоруссию

12 октября 2018
1 026

Правление Союза биатлонистов России (СБР) разрешило семи российским спортсменам выступать за сборные Украины и Белоруссии. Об этом говорится в сообщении на сайте СБР.

Анастасии Рассказовой и Екатерине Бех разрешили выступать за Украину, Елене Кручинкиной, Ирине Кручинкиной, Анне Мусатовой, Арине Яборовой и Никите Лобастову.

Это решение в СБР приняли с учетом интересов спортсменов и «дружеских и конструктивных отношений между федерациями».

В августе о том, что россиянки Бех, Расказова и Оксана Москаленко будут выступать за украинскую сборную, объявил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. По его словам, на тот момент они уже «уволились в Москве», начали оформлять гражданство и выступать за Киевскую область, но только в личном зачете.

Другие новости
В центре Лиона взорвалась бомба, есть пострадавшие Сегодня в 19:21 В Петербурге оштрафовали активистку, которой сломали руку при задержании 1 мая Сегодня в 20:14 Администрация Трампа предложила отказаться от охраны здоровья трансгендеров Сегодня в 19:14 Нюта Федермессер объявила об участии в выборах в Мосгордуму Сегодня в 18:02 Активиста штаба Навального задержали по ориентировке о поджоге саратовской администрации Сегодня в 18:11 Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах для Amediateka Сегодня в 18:27 На Украине завели третье уголовное дело на Порошенко Сегодня в 17:42 Екатеринбургский адвокат пожаловался в прокуратуру на Владимира Соловьева Сегодня в 17:22 Предполагаемая дочь Путина защитила кандидатскую диссертацию Сегодня в 18:15 Бывшего координатора «Открытой России» в Тюмени объявили в федеральный розыск Сегодня в 16:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю