Семьдесят нелегальных мигрантов из подмосковного Пушкино покинут Россию по решению суда

16 мая 2014
3 090 3

Суд подмосковного города Пушкино постановил выдворить из России 70 нелегальных мигрантов, задержанных во время рейда, который прошел после убийства болельщика «Спартака». Об этом сообщает «Интерфакс» на ссылкой на УФМС по Московской области в пятницу, 16 мая.

Всего сотрудники УФМС проверили 22 объекта с «массовым скоплением иностранных граждан».

По данным следствия, в минувший вторник, 13 мая, 22-летний фанат «Спартака» Леонид Сафьянников был жестоко избит в Пушкине после уличной ссоры с 25-летним уроженцем Узбекистана Жахонгиром Ахмедовым и еще одним мужчиной. После избиения нападавшие пытались инсценировать автомобильную аварию. Затем Ахмедов вместе с одним из таксистов отвез Сафьянникова в больницу, где он умер ночью. Второй мужчина, участвовавший в конфликте, проходит по делу в качестве свидетеля. По словам очевидцев, он в драке не участвовал.

Накануне в Пушкино в связи с гибелью болельщика «Спартака» прошла несанкционированная акция, участники которой разгромили несколько торговых точек.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера