Семьдесят нелегальных мигрантов из подмосковного Пушкино покинут Россию по решению суда

16 мая 2014
3 094

Суд подмосковного города Пушкино постановил выдворить из России 70 нелегальных мигрантов, задержанных во время рейда, который прошел после убийства болельщика «Спартака». Об этом сообщает «Интерфакс» на ссылкой на УФМС по Московской области в пятницу, 16 мая.

Всего сотрудники УФМС проверили 22 объекта с «массовым скоплением иностранных граждан».

По данным следствия, в минувший вторник, 13 мая, 22-летний фанат «Спартака» Леонид Сафьянников был жестоко избит в Пушкине после уличной ссоры с 25-летним уроженцем Узбекистана Жахонгиром Ахмедовым и еще одним мужчиной. После избиения нападавшие пытались инсценировать автомобильную аварию. Затем Ахмедов вместе с одним из таксистов отвез Сафьянникова в больницу, где он умер ночью. Второй мужчина, участвовавший в конфликте, проходит по делу в качестве свидетеля. По словам очевидцев, он в драке не участвовал.

Накануне в Пушкино в связи с гибелью болельщика «Спартака» прошла несанкционированная акция, участники которой разгромили несколько торговых точек.

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю