Семьдесят нелегальных мигрантов из подмосковного Пушкино покинут Россию по решению суда

16 мая 2014
3 090

Суд подмосковного города Пушкино постановил выдворить из России 70 нелегальных мигрантов, задержанных во время рейда, который прошел после убийства болельщика «Спартака». Об этом сообщает «Интерфакс» на ссылкой на УФМС по Московской области в пятницу, 16 мая.

Всего сотрудники УФМС проверили 22 объекта с «массовым скоплением иностранных граждан».

По данным следствия, в минувший вторник, 13 мая, 22-летний фанат «Спартака» Леонид Сафьянников был жестоко избит в Пушкине после уличной ссоры с 25-летним уроженцем Узбекистана Жахонгиром Ахмедовым и еще одним мужчиной. После избиения нападавшие пытались инсценировать автомобильную аварию. Затем Ахмедов вместе с одним из таксистов отвез Сафьянникова в больницу, где он умер ночью. Второй мужчина, участвовавший в конфликте, проходит по делу в качестве свидетеля. По словам очевидцев, он в драке не участвовал.

Накануне в Пушкино в связи с гибелью болельщика «Спартака» прошла несанкционированная акция, участники которой разгромили несколько торговых точек.

Другие новости
Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю