Семьдесят нелегальных мигрантов из подмосковного Пушкино покинут Россию по решению суда

16 мая 2014
3 090 3

Суд подмосковного города Пушкино постановил выдворить из России 70 нелегальных мигрантов, задержанных во время рейда, который прошел после убийства болельщика «Спартака». Об этом сообщает «Интерфакс» на ссылкой на УФМС по Московской области в пятницу, 16 мая.

Всего сотрудники УФМС проверили 22 объекта с «массовым скоплением иностранных граждан».

По данным следствия, в минувший вторник, 13 мая, 22-летний фанат «Спартака» Леонид Сафьянников был жестоко избит в Пушкине после уличной ссоры с 25-летним уроженцем Узбекистана Жахонгиром Ахмедовым и еще одним мужчиной. После избиения нападавшие пытались инсценировать автомобильную аварию. Затем Ахмедов вместе с одним из таксистов отвез Сафьянникова в больницу, где он умер ночью. Второй мужчина, участвовавший в конфликте, проходит по делу в качестве свидетеля. По словам очевидцев, он в драке не участвовал.

Накануне в Пушкино в связи с гибелью болельщика «Спартака» прошла несанкционированная акция, участники которой разгромили несколько торговых точек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера