Сергей Семак стал главным тренером «Уфы»

30 декабря 2016
222

Бывший тренер сборной России, входивший в состав тренерского штаба «Зенита» Сергей Семак стал главным тренером «Уфы», сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Контракт заключили на полтора года.

Клубная карьера Семака началась в 1992 году. До 2013 года он выступал в составе ЦСКА, «Рубина» и «Зенита». За это время он стал пятикратным чемпионом России. 

В 2013 году Семак вошел в состав тренерского штаба «Зенита». После увольнения Лучано Спаллетти он стал исполняющим обязанности главного тренера команды. В 2014 году вошел в тренерский штаб сборной России, который возглавлял Фабио Каппело. В сентябре — октябре 2015 года он руководил «Зенитом» в шести матчах чемпионата России.

В качестве тренера Семак также принимал участие в Евро-2016.

Прошлым главным тренером «Уфы» был Виктор Гончаренко. Он возглавлял клуб с июня до декабря 2016 года. После этого Гончаренко стал главным тренером ЦСКА.

«Уфа» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю