Семь человек погибли при столкновении легковушки и фуры в Кемеровской области

3 мая 2014
929

В Кемеровской области в результате ДТП погибли семь человек, в том числе трое детей в возрасте от 4 до 6 лет, сообщила пресс- служба ГУ МВД по области.

Авария произошла в районе поселка Итатский. Предварительно установлено, что 38-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Volvo.

По данным ведомства, в салоне ВАЗ-2109 находились семь человек.

«На месте аварии погибли водитель и пятеро пассажиров ВАЗа, в том числе двое детей. Еще один ребенок от полученных травм скончался по дороге в больницу», – отметили в пресс-службе.

На место ДТП на вертолете прибыла следственно-оперативная группа областного управления МВД. На данный момент по факту аварии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю