Семь человек погибли при столкновении легковушки и фуры в Кемеровской области

3 мая 2014
929 0

В Кемеровской области в результате ДТП погибли семь человек, в том числе трое детей в возрасте от 4 до 6 лет, сообщила пресс- служба ГУ МВД по области.

Авария произошла в районе поселка Итатский. Предварительно установлено, что 38-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Volvo.

По данным ведомства, в салоне ВАЗ-2109 находились семь человек.

«На месте аварии погибли водитель и пятеро пассажиров ВАЗа, в том числе двое детей. Еще один ребенок от полученных травм скончался по дороге в больницу», – отметили в пресс-службе.

На место ДТП на вертолете прибыла следственно-оперативная группа областного управления МВД. На данный момент по факту аварии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18 Совладелец Бинбанка объяснил причины санации Сегодня в 12:10 В Петербурге эвакуировали Дворцовую площадь из-за анонимного звонка о бомбе Сегодня в 11:53 Суд допросит «организатора ареста Улюкаева» в закрытом режиме Сегодня в 10:56 Полиция задержала подозреваемых в поджоге автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 10:41 «Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера