Семь человек погибли при столкновении легковушки и фуры в Кемеровской области

3 мая 2014
929 0

В Кемеровской области в результате ДТП погибли семь человек, в том числе трое детей в возрасте от 4 до 6 лет, сообщила пресс- служба ГУ МВД по области.

Авария произошла в районе поселка Итатский. Предварительно установлено, что 38-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Volvo.

По данным ведомства, в салоне ВАЗ-2109 находились семь человек.

«На месте аварии погибли водитель и пятеро пассажиров ВАЗа, в том числе двое детей. Еще один ребенок от полученных травм скончался по дороге в больницу», – отметили в пресс-службе.

На место ДТП на вертолете прибыла следственно-оперативная группа областного управления МВД. На данный момент по факту аварии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Сегодня в 21:55 На северо-западе Москвы мужчина стрелял из окна по прохожим Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера