Семь человек погибли в результате нападения на парламент Ирана

7 июня, 11:22
594 0

В результате нападения на парламент Ирана погибли семь человек, еще несколько человек получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на агентство Tasnim.

Tasmin также сообщало о несколько человек были взяты в заложники. 

Ответственность за нападение на парламента Ирана и мавзолей в Тегеране взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». Однако агентство Fars отмечает, арабские СМИ позже удалили эту новость.

Сообщалось, в результате стрельбы в парламенте и в мавзолее на юге Тегерана пострадали 13 человек. 

По информации иранских СМИ, стрельба в парламенте и мавзолее началась одновременно. На здание парламента напали несколько человек, они были вооружены автоматами Калашникова. По информации Press TV, стрельбу в парламенте открыли четыре человека.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера