Семь человек погибли в результате нападения на парламент Ирана

7 июня 2017
600

В результате нападения на парламент Ирана погибли семь человек, еще несколько человек получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на агентство Tasnim.

Tasmin также сообщало о несколько человек были взяты в заложники. 

Ответственность за нападение на парламента Ирана и мавзолей в Тегеране взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». Однако агентство Fars отмечает, арабские СМИ позже удалили эту новость.

Сообщалось, в результате стрельбы в парламенте и в мавзолее на юге Тегерана пострадали 13 человек. 

По информации иранских СМИ, стрельба в парламенте и мавзолее началась одновременно. На здание парламента напали несколько человек, они были вооружены автоматами Калашникова. По информации Press TV, стрельбу в парламенте открыли четыре человека.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю