Семь человек погибли в результате нападения на парламент Ирана

7 июня 2017
600

В результате нападения на парламент Ирана погибли семь человек, еще несколько человек получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на агентство Tasnim.

Tasmin также сообщало о несколько человек были взяты в заложники. 

Ответственность за нападение на парламента Ирана и мавзолей в Тегеране взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». Однако агентство Fars отмечает, арабские СМИ позже удалили эту новость.

Сообщалось, в результате стрельбы в парламенте и в мавзолее на юге Тегерана пострадали 13 человек. 

По информации иранских СМИ, стрельба в парламенте и мавзолее началась одновременно. На здание парламента напали несколько человек, они были вооружены автоматами Калашникова. По информации Press TV, стрельбу в парламенте открыли четыре человека.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю