Пловчиха Юлия Ефимова решила продать подаренный за медаль на Олимпиаде в Рио автомобиль

21 сентября 2016
2 865
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пловчиха Юлия Ефимова, которая завоевала две серебряные медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, решила продать подаренный за них президентом автомобиль. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на агента спортсменки Анну Митькову.

Митькова рассказала, что, во-первых, у Ефимовой уже есть автомобиль, который ей подарили за выступление на Олимпиаде в Лондоне, которым она пользуется, когда бывает в России.

«Во-вторых, Юлия планирует приобрести недвижимость в Москве, на что нужны значительные средства, а призовых на это не хватает. Пока еще никто по поводу покупки автомобиля к нам не обращался», — добавила она.

В беседе с изданием «Весь спорт» сама Ефимова сказала, что продажи автомобиля будут проходить в режиме «закрытого аукциона». «Если сделка будет закрыта в период 23-26 сентября, я составлю компанию новому владельцу BMW X4 во время первой поездки – на месте штурмана», — добавила она.

В конце августа подаренный за медаль на Олимпиаде в Рио автомобиль пыталась продать девушка из сборной по синхронному плаванию. Продать машину она решила из-за «жилищного вопроса». Вскоре после появления объявления о продаже врио президента Федерации синхронного плавания Алексей Власенко пообещал, что девушке окажут помощь.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Миллиардер Гуцериев подал в суд на Совет ЕС из-за введенных против него санкций Сегодня в 17:40 В Москве заработала камера, фиксирующая езду с выключенными фарами Сегодня в 16:58 В Москве ввели домашний режим для непривитых пожилых людей и удаленку для 30% сотрудников компаний Сегодня в 16:39 Открывшего стрельбу в пермской школе шестиклассника поместили в психиатрическую больницу Сегодня в 17:32 Bloomberg: Россия готова увеличить поставки газа в Европу в обмен на одобрение «Северного потока-2» Сегодня в 17:32 Алтайский СК начал проверку из-за фотографии мешков с песком, перевязанных георгиевскими ленточками Сегодня в 16:24 «Масштаб вышел из разумных берегов». Главы двух фракций в Госдуме выступили за изменение закона об «иноагентах» Сегодня в 15:59 Режиссер рассказал о жестком задержании в Москве. Полицейские перепутали его с подозреваемым в краже Сегодня в 15:17 ЕСПЧ присудил 26 тысяч евро модератору чеченского телеграм‑канала, которого заставили на камеру сесть на бутылку Сегодня в 14:45 Глава Пентагона: войну в Донбассе начала Россия Сегодня в 14:32
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Anastasiya Kharchenko

    Ангарск
    14.10.2021

    Очередной малый бизнес не выдержал- осталась без работы в маленьком городке:((( Еще и сын-первоклассник, дочка маленькая, верчусь как могу. Очень нужна подписка на Дождь, это хоть какая-то форточка в нашей душной стране. Благодарю!!!

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде