Пловчиха Юлия Ефимова решила продать подаренный за медаль на Олимпиаде в Рио автомобиль

21 сентября 2016
2 858

Пловчиха Юлия Ефимова, которая завоевала две серебряные медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, решила продать подаренный за них президентом автомобиль. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на агента спортсменки Анну Митькову.

Митькова рассказала, что, во-первых, у Ефимовой уже есть автомобиль, который ей подарили за выступление на Олимпиаде в Лондоне, которым она пользуется, когда бывает в России.

«Во-вторых, Юлия планирует приобрести недвижимость в Москве, на что нужны значительные средства, а призовых на это не хватает. Пока еще никто по поводу покупки автомобиля к нам не обращался», — добавила она.

В беседе с изданием «Весь спорт» сама Ефимова сказала, что продажи автомобиля будут проходить в режиме «закрытого аукциона». «Если сделка будет закрыта в период 23-26 сентября, я составлю компанию новому владельцу BMW X4 во время первой поездки – на месте штурмана», — добавила она.

В конце августа подаренный за медаль на Олимпиаде в Рио автомобиль пыталась продать девушка из сборной по синхронному плаванию. Продать машину она решила из-за «жилищного вопроса». Вскоре после появления объявления о продаже врио президента Федерации синхронного плавания Алексей Власенко пообещал, что девушке окажут помощь.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю