Пловчиха Юлия Ефимова решила продать подаренный за медаль на Олимпиаде в Рио автомобиль

21 сентября 2016
2 858

Пловчиха Юлия Ефимова, которая завоевала две серебряные медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, решила продать подаренный за них президентом автомобиль. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на агента спортсменки Анну Митькову.

Митькова рассказала, что, во-первых, у Ефимовой уже есть автомобиль, который ей подарили за выступление на Олимпиаде в Лондоне, которым она пользуется, когда бывает в России.

«Во-вторых, Юлия планирует приобрести недвижимость в Москве, на что нужны значительные средства, а призовых на это не хватает. Пока еще никто по поводу покупки автомобиля к нам не обращался», — добавила она.

В беседе с изданием «Весь спорт» сама Ефимова сказала, что продажи автомобиля будут проходить в режиме «закрытого аукциона». «Если сделка будет закрыта в период 23-26 сентября, я составлю компанию новому владельцу BMW X4 во время первой поездки – на месте штурмана», — добавила она.

В конце августа подаренный за медаль на Олимпиаде в Рио автомобиль пыталась продать девушка из сборной по синхронному плаванию. Продать машину она решила из-за «жилищного вопроса». Вскоре после появления объявления о продаже врио президента Федерации синхронного плавания Алексей Власенко пообещал, что девушке окажут помощь.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю