Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе

22 июля 2017
1 983 0

Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи, стоя на газопроводе в ущелье Трусо. Об этом сообщает «Эхо Кавказа».

 

По информации издания, турист погиб 20 июля. При попытке сфотографироваться он поскользнулся и упал в реку.

Тело туриста обнаружили в трех километрах от места падения. Пресс-служба Агентства управления чрезвычайными ситуациями рассказала «ИнтерпрессНьюс», что его нашли утром 21 июля.

После происшествия было заведено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (статья 116 УК).

Трусовское ущелье также известно как «Долина нарзанов». Оно расположено на северном склоне Кавказа. 

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю