Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе

22 июля 2017
1 985

Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи, стоя на газопроводе в ущелье Трусо. Об этом сообщает «Эхо Кавказа».

 

По информации издания, турист погиб 20 июля. При попытке сфотографироваться он поскользнулся и упал в реку.

Тело туриста обнаружили в трех километрах от места падения. Пресс-служба Агентства управления чрезвычайными ситуациями рассказала «ИнтерпрессНьюс», что его нашли утром 21 июля.

После происшествия было заведено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (статья 116 УК).

Трусовское ущелье также известно как «Долина нарзанов». Оно расположено на северном склоне Кавказа. 

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю