Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе

22 июля 2017
1 985

Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи, стоя на газопроводе в ущелье Трусо. Об этом сообщает «Эхо Кавказа».

 

По информации издания, турист погиб 20 июля. При попытке сфотографироваться он поскользнулся и упал в реку.

Тело туриста обнаружили в трех километрах от места падения. Пресс-служба Агентства управления чрезвычайными ситуациями рассказала «ИнтерпрессНьюс», что его нашли утром 21 июля.

После происшествия было заведено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (статья 116 УК).

Трусовское ущелье также известно как «Долина нарзанов». Оно расположено на северном склоне Кавказа. 

Другие новости
The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю