Создатели Prisma выпустили приложение для создания стикеров из селфи

6 июля, 20:11
600 0

Разработчики фотосервиса Prisma выпустили приложение Sticky AI, которое позволяет превращать селфи пользователей в картинки-стикеры. Приложение можно скачать в App Store. Внимание на это обратил vc.ru.

В описании сервиса Sticky говорится, что оно использует технологии искусственного интеллекта для создания статических и анимированных стикеров. Созданные наборы стикеров можно отправлять в мессенджеры в виде изображений или GIF-файлов.

Создатели приложения также планируют добавить функцию создания стикеров непосредственно в мессенджерах. Версия пока доступно только дл IOS. Для Android она будет запущена в срок до двух недель.

Cооснователь Prisma labs Арам Айрапетяy рассказал vc.ru, что с помощью технологий, которые используются в Sticky, можно убирать фон на трансляциях в прямом эфире (например, менять его или размывать). Приложение работает и без подключения к интернету, все операции выполняются непосредственно на смартфоне.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера