Создатели Prisma выпустили приложение для создания стикеров из селфи

6 июля 2017
611

Разработчики фотосервиса Prisma выпустили приложение Sticky AI, которое позволяет превращать селфи пользователей в картинки-стикеры. Приложение можно скачать в App Store. Внимание на это обратил vc.ru.

В описании сервиса Sticky говорится, что оно использует технологии искусственного интеллекта для создания статических и анимированных стикеров. Созданные наборы стикеров можно отправлять в мессенджеры в виде изображений или GIF-файлов.

Создатели приложения также планируют добавить функцию создания стикеров непосредственно в мессенджерах. Версия пока доступно только дл IOS. Для Android она будет запущена в срок до двух недель.

Cооснователь Prisma labs Арам Айрапетяy рассказал vc.ru, что с помощью технологий, которые используются в Sticky, можно убирать фон на трансляциях в прямом эфире (например, менять его или размывать). Приложение работает и без подключения к интернету, все операции выполняются непосредственно на смартфоне.

Другие новости
В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю