МВД назвало причину гибели детей под колесами локомотива в Приморье

10 июня 2017
2 277

Причиной гибели детей на перегоне Амурский залив — Надеждинская в Приморском крае стала попытка сделать селфи на фоне приближающегося поезда. Об этом заявили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Дальневосточному округу, передает «Интерфакс».

По информации ведомства, два мальчика 12-ти и 13 лет и две девочки 10-ти и 13 лет решили сделать селфи на железнодорожных путях.

«Для этого подростки встали в междупутье, но не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава. Заметив подростков, машинист маневрового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на несовершеннолетних, однако избежать наезда не удалось», — сообщается в пресс-релизе МВД.

Ранее, 10 июня в промежуток с 19:00 до 20:00 по местному времени, локомотив насмерть сбил трех детей на железной дороге вблизи поселка Новый в Приморье. Еще одна девочка доставлена с травмами в больницу. СК возбудил дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 3 ст. 263 УК РФ).

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю