МВД назвало причину гибели детей под колесами локомотива в Приморье

10 июня, 19:21
2 272 0

Причиной гибели детей на перегоне Амурский залив — Надеждинская в Приморском крае стала попытка сделать селфи на фоне приближающегося поезда. Об этом заявили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Дальневосточному округу, передает «Интерфакс».

По информации ведомства, два мальчика 12-ти и 13 лет и две девочки 10-ти и 13 лет решили сделать селфи на железнодорожных путях.

«Для этого подростки встали в междупутье, но не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава. Заметив подростков, машинист маневрового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на несовершеннолетних, однако избежать наезда не удалось», — сообщается в пресс-релизе МВД.

Ранее, 10 июня в промежуток с 19:00 до 20:00 по местному времени, локомотив насмерть сбил трех детей на железной дороге вблизи поселка Новый в Приморье. Еще одна девочка доставлена с травмами в больницу. СК возбудил дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 3 ст. 263 УК РФ).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера