МВД назвало причину гибели детей под колесами локомотива в Приморье

10 июня 2017
2 278

Причиной гибели детей на перегоне Амурский залив — Надеждинская в Приморском крае стала попытка сделать селфи на фоне приближающегося поезда. Об этом заявили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Дальневосточному округу, передает «Интерфакс».

По информации ведомства, два мальчика 12-ти и 13 лет и две девочки 10-ти и 13 лет решили сделать селфи на железнодорожных путях.

«Для этого подростки встали в междупутье, но не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава. Заметив подростков, машинист маневрового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на несовершеннолетних, однако избежать наезда не удалось», — сообщается в пресс-релизе МВД.

Ранее, 10 июня в промежуток с 19:00 до 20:00 по местному времени, локомотив насмерть сбил трех детей на железной дороге вблизи поселка Новый в Приморье. Еще одна девочка доставлена с травмами в больницу. СК возбудил дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 3 ст. 263 УК РФ).

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю