Мужчина проник в кабинет частной резиденции Трампа и сделал там селфи

Новости
02:17, 20 марта
1 921
1
Поделиться

Американец Джозеф Янг заявил, что прошел в кабинет президента США Дональда Трампа в резиденции Мар-а-Лаго незамеченным американской Секретной службой. Мужчина опубликовал свое селфи в офисе на фоне портрета молодого Трампа, говорится в его сообщении в инстаграме.

«Прокрался мимо Секретной службы, чтобы сделать селфи. Кажется, они говорили нам не ходить туда», — написал он. Позднее эта фотография была удалена из его аккаунта, но пользователи социальных сетей успели сделать скриншоты.

Еще один гость опубликовал фотографию Янга и его матери напротив портрета Трампа в офисе американского президента, отмечает TMZ.

Позднее Секретная служба США заявила, что мужчина не нарушил закон, пройдя в кабинет Трампа, так как все гости были проверены и им разрешалось посещать эту комнату в резиденции американского президента.

Мар-а-Лаго — это резиденция Дональда Трампа во Флориде. Он часто проводит там выходные.

За последние восемь дней двое неизвестных мужчин пытались проникнуть на территорию американского Белого дома,  а еще один был задержан после того, как подъехал к воротам резиденции и заявил, что у него в машине заложена бомба.

В субботу, 18 марта, мужчина перепрыгнул через стойку для велосипедов, отделяющую территорию Белого дома от расположенного рядом парка. Десятого марта около южного входа в резиденцию был арестован человек, который заявил, что несет письмо для Трампа.

 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.