В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года

18 июля 2016
4 000

Седьмой сезон сериала телекомпании HBO «Игра престолов» выйдет летом 2017 года. Съемки нового сезона начнутся уже этим летом, сообщается в понедельник, 18 июля, в официальном блоге компании на Medium.

Отмечается, что в новом сезоне будет всего семь серий в отличие от предыдущих сезонов, состоявших из десяти серий. Съемки седьмого сезона будут проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии.

«Сейчас зима в “Игре престолов”, и исполнительные продюсеры решили, что для сюжета следующего сезона будет лучше, если начать съемку немного позже, чем обычно, когда поменяется погода», — рассказал глава HBO по сериалам Кейси Блойс.

На прошлой неделе сериал был номинирован в 23 категориях телевизионной премии «Эмми». «Игра престолов» получает наибольшее количество номинаций на премию уже третий год подряд и уже десять раз выигрывал статуэтку в различных категориях. 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю