Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года

18 июля 2016
3 837 0

Седьмой сезон сериала телекомпании HBO «Игра престолов» выйдет летом 2017 года. Съемки нового сезона начнутся уже этим летом, сообщается в понедельник, 18 июля, в официальном блоге компании на Medium.

Отмечается, что в новом сезоне будет всего семь серий в отличие от предыдущих сезонов, состоявших из десяти серий. Съемки седьмого сезона будут проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии.

«Сейчас зима в “Игре престолов”, и исполнительные продюсеры решили, что для сюжета следующего сезона будет лучше, если начать съемку немного позже, чем обычно, когда поменяется погода», — рассказал глава HBO по сериалам Кейси Блойс.

На прошлой неделе сериал был номинирован в 23 категориях телевизионной премии «Эмми». «Игра престолов» получает наибольшее количество номинаций на премию уже третий год подряд и уже десять раз выигрывал статуэтку в различных категориях. 

Комментарии (0)
Другие новости
Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56