В Госдуме пообещали усилить меры безопасности в России после терактов в Брюсселе

22 марта 2016
1 900

Заместитель председателя Госдумы и руководитель думской фракции «Единой России» Владимир Васильев сказал, что в России будут усилены меры безопасности после серии терактов в Брюсселе, передает во вторник, 22 марта, корреспондент Дождя. 

Фото: Алексей Абанин / Дождь

Отвечая на вопрос о том, будут ли усилены в России меры безопасности после терактов в Брюсселе, Васильев сказал, что меры безопасности усилят «по практике работы в силовых структурах, Совете безопасности».

«Всякий теракт — это своего рода проверка работающих систем безопасности и возможность провести тренировку. Это понятно всем людям. В каждом человеке есть чувство понимания. И сейчас у них есть это понимание, что нужно делать для того, чтобы защитить людей», — добавил он.

Теракты, отметил Васильев, накладывают огромную ответственность на представителей законодательной и исполнительной власти.

Утром в аэропорту Брюсселя террорист-смертник устроил два взрыва, в которых погибли, как минимум, 13 человек. Вскоре после этого взрыв раздался в поезде метро на станции Маэльбек, которая находится в центре города. Погибли 15 человек.  

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю