Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Кэмерон исключил возможность второго референдума о членстве Великобритании в составе Евросоюза

27 июня 2016
1 781

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон исключил возможность проведения второго референдума, где будет поднят вопрос о членстве страны в составе Европейского союза. Об этом в понедельник, 27 июня, пишет The Independent.

По словам представителя Кэмерона, проведения второго голосования, скорее всего, не будет. 

24 июня были объявлены результаты референдума в Великобритании, в ходе которого большинство жителей страны проголосовали за ее выход из Евросоюза. После эттого Кэмерон объявил, что уйдет в отставку.

На сайте британского парламента позже была опубликована петиция, которая требовала проведение второго референдума. Ее подписали почти четыре миллиона человек.

Окончательное решение о том, будет ли выходить Великобритания из состава Евросоюза, будет принимать парламент страны. Брюссель же требовал от страны как можно скорее выйти из ЕС. 

Процесс выхода страны из Евросоюза займет как минимум два года и будет регулироваться «Параграфом 50». Заниматься этим, говорил ранее Кэмерон, будет уже другой премьер-министр Великобритании.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю