Сечин предложил погадать на цену нефти

3 сентября 2015
1 771 1

Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин посоветовал тем, кто интересуется прогнозами по цене на нефть, обратиться к гадалке, пишет РБК в четверг, 3 сентября.

«Вам не ко мне надо обращаться, а к гадалке какой-нибудь, потому что очень много факторов неопределенности», - сказал Сечин. Он не стал давать прогноз относительно будущего нефтяных цен.

Президент «Роснефти» отметил, что компания готова к любому варианту развития событий на топливном рынке, потому что себестоимость добычи является довольно низкой.

Ранее в июне при цене 60 долларов за баррель Сечин предположил, что волатильность на нефтяном рынке продлится ближайшие два-три года. Он также упомянул прогнозы американских экспертов и отметил, что цены на топливо могут подняться до 120-130 долларовк 2030 году.

В августе нефтяные цены рухнули вниз: баррель марки Brent пробил шестилетний минимум и подешевел до 42-43 долларов. Сейчас на бирже ICE октябрьские фьючерсы Brent стоят 50 долларов.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера