Сечин предложил погадать на цену нефти

3 сентября 2015
1 771

Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин посоветовал тем, кто интересуется прогнозами по цене на нефть, обратиться к гадалке, пишет РБК в четверг, 3 сентября.

«Вам не ко мне надо обращаться, а к гадалке какой-нибудь, потому что очень много факторов неопределенности», - сказал Сечин. Он не стал давать прогноз относительно будущего нефтяных цен.

Президент «Роснефти» отметил, что компания готова к любому варианту развития событий на топливном рынке, потому что себестоимость добычи является довольно низкой.

Ранее в июне при цене 60 долларов за баррель Сечин предположил, что волатильность на нефтяном рынке продлится ближайшие два-три года. Он также упомянул прогнозы американских экспертов и отметил, что цены на топливо могут подняться до 120-130 долларовк 2030 году.

В августе нефтяные цены рухнули вниз: баррель марки Brent пробил шестилетний минимум и подешевел до 42-43 долларов. Сейчас на бирже ICE октябрьские фьючерсы Brent стоят 50 долларов.

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю