Сечин вошел в наблюдательный совет Федерации бокса России

27 апреля 2017
231

Глава «Роснефти» Игорь Сечин вошел в состав высшего наблюдательного совета Федерации бокса России. Об этом сообщается на сайте организации.

Помимо Сечина в совет вошли замначальника управления по внутренней политике администрации президента России Тимур Прокопенко и представитель Федеральной налоговой службы Денис Медведев. Возглавляет совет руководитель Службы безопасности президента Алексей Рубежной.

По словам Рубежного, бокс должен стать «по-настоящему массовым видом спорта». «Именно такой подход даст России новые имена спортсменов и обеспечит победы на мировой арене», — сказал он.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев рассказал РБК, что Сечин давно увлекается боксом и сама компания являлась спонсором нескольких турниров по этому виду спорта. Кто именно пригласил Сечина в высший наблюдательный совет, Леонтьев не уточнил.

Ранее РБК сообщал, что «Роснефть» выступала одним из организаторов боя между спортсменами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным в октябре 2013 года.

 

 

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю