Сечин вошел в наблюдательный совет Федерации бокса России

27 апреля 2017
230 0

Глава «Роснефти» Игорь Сечин вошел в состав высшего наблюдательного совета Федерации бокса России. Об этом сообщается на сайте организации.

Помимо Сечина в совет вошли замначальника управления по внутренней политике администрации президента России Тимур Прокопенко и представитель Федеральной налоговой службы Денис Медведев. Возглавляет совет руководитель Службы безопасности президента Алексей Рубежной.

По словам Рубежного, бокс должен стать «по-настоящему массовым видом спорта». «Именно такой подход даст России новые имена спортсменов и обеспечит победы на мировой арене», — сказал он.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев рассказал РБК, что Сечин давно увлекается боксом и сама компания являлась спонсором нескольких турниров по этому виду спорта. Кто именно пригласил Сечина в высший наблюдательный совет, Леонтьев не уточнил.

Ранее РБК сообщал, что «Роснефть» выступала одним из организаторов боя между спортсменами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным в октябре 2013 года.

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38