Сечин вошел в наблюдательный совет Федерации бокса России

27 апреля 2017
234

Глава «Роснефти» Игорь Сечин вошел в состав высшего наблюдательного совета Федерации бокса России. Об этом сообщается на сайте организации.

Помимо Сечина в совет вошли замначальника управления по внутренней политике администрации президента России Тимур Прокопенко и представитель Федеральной налоговой службы Денис Медведев. Возглавляет совет руководитель Службы безопасности президента Алексей Рубежной.

По словам Рубежного, бокс должен стать «по-настоящему массовым видом спорта». «Именно такой подход даст России новые имена спортсменов и обеспечит победы на мировой арене», — сказал он.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев рассказал РБК, что Сечин давно увлекается боксом и сама компания являлась спонсором нескольких турниров по этому виду спорта. Кто именно пригласил Сечина в высший наблюдательный совет, Леонтьев не уточнил.

Ранее РБК сообщал, что «Роснефть» выступала одним из организаторов боя между спортсменами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным в октябре 2013 года.

 

 

Другие новости
Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю