Ольга Сечина потребовала уничтожить все номера «Новой газеты» с расследованием о суперъяхте «Принцесса Ольга»

15 августа 2016
90 771

Предполагаемая жена главы «Роснефти» Игоря Сечина Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за расследования, в котором утверждается, что она отдыхает на яхте «Принцесса Ольга» стоимостью не менее 100 миллионов долларов, сообщается на сайте «Новой». 

Фото: Superyachts

В иске Сечиной говорится, что автор расследования Роман Анин и главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов нарушили ее право на неприкосновенность частной жизни. В своем иске предполагаемая жена главы «Роснефти» требует удалить публикацию с сайта газеты и уничтожить все печатные номера с текстом расследования.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов. «Роснефть» назвала публикацию «Новой газеты» частью «заказной кампании». 

После публикации расследования компания Сечина подала иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим недостоверную, по мнению компании, информацию из публикации «Новой». Юристы телеканала Дождь сообщили, что не получали иска от «Роснефти»

Другие новости
В Минфине США рассказали о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю