Ольга Сечина потребовала уничтожить все номера «Новой газеты» с расследованием о суперъяхте «Принцесса Ольга»

15 августа 2016
90 798

Предполагаемая жена главы «Роснефти» Игоря Сечина Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за расследования, в котором утверждается, что она отдыхает на яхте «Принцесса Ольга» стоимостью не менее 100 миллионов долларов, сообщается на сайте «Новой». 

Фото: Superyachts

В иске Сечиной говорится, что автор расследования Роман Анин и главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов нарушили ее право на неприкосновенность частной жизни. В своем иске предполагаемая жена главы «Роснефти» требует удалить публикацию с сайта газеты и уничтожить все печатные номера с текстом расследования.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов. «Роснефть» назвала публикацию «Новой газеты» частью «заказной кампании». 

После публикации расследования компания Сечина подала иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим недостоверную, по мнению компании, информацию из публикации «Новой». Юристы телеканала Дождь сообщили, что не получали иска от «Роснефти»

Другие новости
Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43 Forbes назвал 15 бизнесменов, изменивших представление о России Сегодня в 16:34 Алина Загитова выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, у Медведевой — бронза Сегодня в 15:34 В Сирии погибла дагестанская правозащитница Гульнара Рустамова Сегодня в 15:15 Российского чемпиона мира по спортивной ходьбе лишили медали из-за допинга Сегодня в 15:52 В Ленинградской области машинист остановил поезд и спас собаку, привязанную к рельсам Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю