Ольга Сечина потребовала уничтожить все номера «Новой газеты» с расследованием о суперъяхте «Принцесса Ольга»

15 августа 2016
90 800

Предполагаемая жена главы «Роснефти» Игоря Сечина Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за расследования, в котором утверждается, что она отдыхает на яхте «Принцесса Ольга» стоимостью не менее 100 миллионов долларов, сообщается на сайте «Новой». 

Фото: Superyachts

В иске Сечиной говорится, что автор расследования Роман Анин и главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов нарушили ее право на неприкосновенность частной жизни. В своем иске предполагаемая жена главы «Роснефти» требует удалить публикацию с сайта газеты и уничтожить все печатные номера с текстом расследования.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов. «Роснефть» назвала публикацию «Новой газеты» частью «заказной кампании». 

После публикации расследования компания Сечина подала иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим недостоверную, по мнению компании, информацию из публикации «Новой». Юристы телеканала Дождь сообщили, что не получали иска от «Роснефти»

Другие новости
«ВКонтакте» запустит приложение для знакомств Сегодня в 15:34 Избирком Санкт-Петербурга отменил отказы в регистрации 27 кандидатам в муниципальные депутаты Сегодня в 15:14 Мальчик из Иркутской области ответил Путину, что случилось с детским садом: «Он утонул» Сегодня в 14:57 Героиню текста «Батеньки» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 14:30 Facebook по требованию Роскомнадзора удалил картинку со свастикой на гербе России Сегодня в 14:37 В Костроме жители пятиэтажки отказались платить за пандус для соседа. Власти подали на них в суд Сегодня в 14:53 Квартиру московской однополой пары, воспитывающей приемных детей, вскрыли для обыска Сегодня в 13:38 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосъемку младенцев, запрещавший ее людям с ВИЧ Сегодня в 13:20 Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев» Сегодня в 12:45 Житель Москвы потребовал завести дело на полицейских, избивших его на акции у Мосгоризбиркома Сегодня в 13:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю