Сечина выдвинули в совет директоров «РусГидро»

8 апреля 2016
609

Глава «Роснефти» Игорь Сечин вошел в список кандидатов в совет директоров корпорации «РусГидро». Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает «Интерфакс».

Сечина выдвинула дочерняя компания самого «РусГидро» — «Гидроинвест», которая владеет 3,55% акций госхолдинга.

Всего 18 человек вошли в список кандидатов в новый состав совет корпорации. Кроме Сечина среди них глава «Интер РАО» Борис Ковальчук, вице-президенты «Роснефти» Андрей Шишкин и Лариса Каланда. 

Энергохолдинг «РусГидро», управляющий гидроэлектростанциями в России, на 66,8% принадлежит государству. Сечин не входил в совет корпорации, в том числе и в то время, когда он курировал электроэнергетику в правительстве на посту вице-премьера.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю