Сдавшихся в Краматорске украинских военных будут судить

17 апреля 2014
2 297 5

Военных 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые сдали оружие ополченцам в Краматорске, отдадут под суд. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на и.о. президента Украины Александра Турчинова.

«Я хочу вас проинформировать, что 25-ая отдельная воздушно-десантная бригада, военные которой проявили трусость и сдали оружие, будет расформирована, а военные, которые виновны в этом, будут отвечать перед судом», – сказал Турчинов.

«Соответствующее поручение получили Минобороны и Генпрокуратура», – добавил он.

Накануне бойцы Днепропетровской воздушно-десантной бригады были заблокированы ополченцами под Краматорском и сдали им оружие и бронетехнику.

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю