Сдавшихся в Краматорске украинских военных будут судить

17 апреля 2014
2 297 5

Военных 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые сдали оружие ополченцам в Краматорске, отдадут под суд. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на и.о. президента Украины Александра Турчинова.

«Я хочу вас проинформировать, что 25-ая отдельная воздушно-десантная бригада, военные которой проявили трусость и сдали оружие, будет расформирована, а военные, которые виновны в этом, будут отвечать перед судом», – сказал Турчинов.

«Соответствующее поручение получили Минобороны и Генпрокуратура», – добавил он.

Накануне бойцы Днепропетровской воздушно-десантной бригады были заблокированы ополченцами под Краматорском и сдали им оружие и бронетехнику.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера