Двое захватчиков здания полиции в Ереване сдались властям

31 июля 2016
1 500

В Ереване двое захватчиков здания полиции сдались властям. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию.

С территории полка выведены двое членов вооруженной группировки — Рубен Григорян и Геворг Мелконян, отметили в ведомстве.

Ранее агентство со ссылкой на источник сообщало, что властям сдались двое захватчиков, еще двое госпитализированы. В настоящее время с территории полицейского участка доносятся звуки выстрелов и взрывов.

«Интерфакс» отмечает, что на территории полка спецслужбы могут проводить операцию по принуждению вооруженной группировке к сдаче. Однако официального подтверждения этой информации нет. 

Вооруженные люди захватили полицейский участок в Ереване утром в воскресенье, 17 июля. Они потребовали освободить арестованного координатора оппозиционного движения «Учредительный парламент»Жирайра Сефиляна. Также захватчики призвали к смене действующей в Армении власти. 

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю