Двое захватчиков здания полиции в Ереване сдались властям

31 июля 2016
1 495 0

В Ереване двое захватчиков здания полиции сдались властям. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию.

С территории полка выведены двое членов вооруженной группировки — Рубен Григорян и Геворг Мелконян, отметили в ведомстве.

Ранее агентство со ссылкой на источник сообщало, что властям сдались двое захватчиков, еще двое госпитализированы. В настоящее время с территории полицейского участка доносятся звуки выстрелов и взрывов.

«Интерфакс» отмечает, что на территории полка спецслужбы могут проводить операцию по принуждению вооруженной группировке к сдаче. Однако официального подтверждения этой информации нет. 

Вооруженные люди захватили полицейский участок в Ереване утром в воскресенье, 17 июля. Они потребовали освободить арестованного координатора оппозиционного движения «Учредительный парламент»Жирайра Сефиляна. Также захватчики призвали к смене действующей в Армении власти. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера