Двое захватчиков здания полиции в Ереване сдались властям

31 июля 2016
1 497 0

В Ереване двое захватчиков здания полиции сдались властям. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию.

С территории полка выведены двое членов вооруженной группировки — Рубен Григорян и Геворг Мелконян, отметили в ведомстве.

Ранее агентство со ссылкой на источник сообщало, что властям сдались двое захватчиков, еще двое госпитализированы. В настоящее время с территории полицейского участка доносятся звуки выстрелов и взрывов.

«Интерфакс» отмечает, что на территории полка спецслужбы могут проводить операцию по принуждению вооруженной группировке к сдаче. Однако официального подтверждения этой информации нет. 

Вооруженные люди захватили полицейский участок в Ереване утром в воскресенье, 17 июля. Они потребовали освободить арестованного координатора оппозиционного движения «Учредительный парламент»Жирайра Сефиляна. Также захватчики призвали к смене действующей в Армении власти. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52 Гидрометцентр предупредил о 18-градусном морозе в Москве Сегодня в 13:34 «Единая Россия» объявила о планах провести ребрендинг партии после выборов Сегодня в 13:20 Жену бывшего вице-премьера Подмосковья заочно приговорили к 11 годам колонии Сегодня в 13:23 «Роскосмос» сообщил о создании российской орбитальной станции после 2019 года Сегодня в 13:22 Прокурор рассказал о получении главой СК по Москве взятки от ОПГ Шакро Молодого Сегодня в 12:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера