Двое захватчиков здания полиции в Ереване сдались властям

31 июля 2016
1 501

В Ереване двое захватчиков здания полиции сдались властям. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию.

С территории полка выведены двое членов вооруженной группировки — Рубен Григорян и Геворг Мелконян, отметили в ведомстве.

Ранее агентство со ссылкой на источник сообщало, что властям сдались двое захватчиков, еще двое госпитализированы. В настоящее время с территории полицейского участка доносятся звуки выстрелов и взрывов.

«Интерфакс» отмечает, что на территории полка спецслужбы могут проводить операцию по принуждению вооруженной группировке к сдаче. Однако официального подтверждения этой информации нет. 

Вооруженные люди захватили полицейский участок в Ереване утром в воскресенье, 17 июля. Они потребовали освободить арестованного координатора оппозиционного движения «Учредительный парламент»Жирайра Сефиляна. Также захватчики призвали к смене действующей в Армении власти. 

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю