Счета Фонда борьбы с коррупцией заблокировали

8 августа, 13:02
9 491

Банковские счета Фонда борьбы с коррупцией и региональных штабов Алексея Навального заблокированы, сообщила пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш.

Также заблокированы личные счета сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова.

Обновление. В Следственном комитете подтвердили блокировку счетов ФБК, а также сообщили, что заблокированы счета более 100 физических и юридических лиц. 

У нескольких сотрудников и в офисе ФБК проходят обыски по делу об отмывании миллиарда рублей. Сумма легализованных средств была указана в пресс-релизе СК, однако ее не упомянули в постановлении об обыске.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Сегодня в 20:16 В Петербурге завели уголовное дело из-за фотографий политиков на надгробиях Сегодня в 19:57 На Филиппинах задержали будущего соперника Оксимирона по баттлу по подозрению в наркоторговле Сегодня в 19:27 В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа