Счета Фонда борьбы с коррупцией заблокировали

8 августа, 13:02
9 460

Банковские счета Фонда борьбы с коррупцией и региональных штабов Алексея Навального заблокированы, сообщила пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш.

Также заблокированы личные счета сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова.

Обновление. В Следственном комитете подтвердили блокировку счетов ФБК, а также сообщили, что заблокированы счета более 100 физических и юридических лиц. 

У нескольких сотрудников и в офисе ФБК проходят обыски по делу об отмывании миллиарда рублей. Сумма легализованных средств была указана в пресс-релизе СК, однако ее не упомянули в постановлении об обыске.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Самаре коммунальщики установили у дома должника «говорящую пирамиду позора» Сегодня в 01:47 Фигуранта дела 27 июля Ивана Подкопаева обвинили в применении насилия к сотрудникам Росгвардии Вчера в 23:28 Адвокат: СК признал отсутствие Егора Жукова на видео, из-за которого он стал фигурантом дела о «массовых беспорядках» Вчера в 22:57 Кремлевские эксперты предсказали конкуренцию в 20 из 45 округов на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:00 Врачу, лечившему пострадавших под Северодвинском, объяснили заражение радиоактивным изотопом его поездкой в Таиланд Вчера в 23:55 «Мы не участвуем в политических мероприятиях». СБПЧ отказались выступать на муниципальном концерте перед выборами в Петербурге Вчера в 22:30 На сайте Кремля удалили из перевода речи Макрона слово «выборы». Песков объяснил это ошибкой переводчика Вчера в 21:21 Активисты SERB попытались сорвать правозащитный семинар в Сахаровском центре Вчера в 20:34 Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг возглавил Дуэйн Джонсон Вчера в 19:42 Рослесхоз оценил ущерб от лесных пожаров с начала года в 7 млрд рублей Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа