Счета Фонда борьбы с коррупцией заблокировали

8 августа 2019
9 863

Банковские счета Фонда борьбы с коррупцией и региональных штабов Алексея Навального заблокированы, сообщила пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш.

Также заблокированы личные счета сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова.

Обновление. В Следственном комитете подтвердили блокировку счетов ФБК, а также сообщили, что заблокированы счета более 100 физических и юридических лиц. 

У нескольких сотрудников и в офисе ФБК проходят обыски по делу об отмывании миллиарда рублей. Сумма легализованных средств была указана в пресс-релизе СК, однако ее не упомянули в постановлении об обыске.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ефремов в жалобе на приговор пожаловался на давление своего бывшего адвоката Сегодня в 14:17 «Это не связано с уголовным делом». Светлана Алексиевич покинула Беларусь Сегодня в 13:55 Главред Nexta объявил об уходе из проекта Сегодня в 14:06 «Сейчас не время разбираться, кто прав, а кто виноват». Кремль призвал прекратить военные действия в Карабахе Сегодня в 13:21 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в привлечении сирийских наемников для боев в Карабахе Сегодня в 13:28 «Я в халате, мне ничего не угрожает, все спокойно». Киселев рассказал, что переночевал в номере Навального в томской гостинце Сегодня в 12:33 Юрист ФБК обратится в ЕСПЧ из-за отказа СК заводить дело после отравления Навального Сегодня в 12:19 Кудрин спрогнозировал санкционное «покусывание» из-за отравления Навального Сегодня в 11:53 «Не стоит называть ее секретной». Навальный подтвердил встречу с Меркель в берлинской клинике Сегодня в 10:52 Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю