Скарамуччи рассказал о желающих «выгнать» Трампа сотрудниках Белого дома

13 августа 2017
1 742

Некоторые сотрудники Белого дома хотят «выгнать» президента США Дональда Трампа, заявил бывший директор по коммуникациям администрации Энтони Скарамуччи в интервью ABC

«Что происходит в Вашингтоне... это общие наблюдения... президент не является представителем политического истеблишмента. И по какой-то причине люди решили, что они хотят выгнать его», — считает Скарамуччи.

Он также выразил уверенность, что «есть некоторые силы (elements) в Вашингтоне, в том числе и в Белом доме, которые не обязательно действуют в соответствии с интересами президента или его повестки». На просьбу ведущего Джорджа Стефанопулоса назвать эти имена Скарамуччи сказал, что он уже их озвучивал, и это привело к изменениям в Белом доме.

«Думаю, у президента есть очень хорошее представление, кто организовывает утечки из Белого дома. Он прекрасно понимает, что подрывает его планы и действуюет в своих интересах», — считает Скарамуччи.

Он выразил уверенность, что Трампу нужно нанять более лояльных ему людей, чтобы воплотить все задуманное.

Скарамуччи был директор по коммуникациям Белого дома с 21 по 31 июля. Когда он воглавил эту должность, из администрации ушел глава пресс-службы Шон Спайсер. The New York Times писала, что он не хотел с ним работать. Против назначения Скарамуччи выступал и бывший глава администрации президента Райнс Прибус.

Журналист The New Yorker Райан Лизза в своем твиттере писал, что Скарамуччи вскоре после назначения поужинал в компании Трампа и его жены Мелании. В тот же день, как рассказывал репортер, ему позвонил бывший директор по коммуникациям и потребовал раскрыть источник информации. Он пригрозил «отчистить Белый дом за две недели».

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю