СБУ задержала главу Укрэксимбанка

16 ноября, 18:10
1 362

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали одного из членов правления Укрэксимбанка по делу о создании преступной организации, присвоении и легализации средств. Об этом сообщается в телеграм-канале ведомства.

«Пятый канал» и телеканал «Прямой» ранее сообщили о похищении главы Укрэксимбанка Александра Гриценко в Киеве на глазах его ребенка. В СБУ подчеркнули, что «никакого похищения не было» и банкир был задержан в соответствии с законом.

По версии следствия, подозреваемый, в частности, незаконно снял арест с имущества одного из медиахолдингов. Его также подозревают в содействии легализации доходов, полученных незаконным путем высокопоставленными людьми при президенте Викторе Януковиче.

Другие новости
Депутата Госдумы Светлану Савченко заочно приговорили на Украине к 14 годам тюрьмы Сегодня в 08:15 «Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов Сегодня в 08:05 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю