СБУ возбудила уголовное дело против Дмитрия Киселева

4 июля 2014
37 909

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против российского телеведущего Дмитрия Киселева, сообщает сайт агентства УНИАН.

Ведущего «Вестей Недели» на ВКТРК и главного редактора информационного агентства «Россия cегодня» обвиняют в «финансировании терроризма» на востоке Украины, говорится в сообщении.

«Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми, в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства проводится расследование по статье финансирование терроризма, содействие террористической деятельности», - сообщил председатель СБУ собеседник агентства, уточнив, что речь идет о Киселеве.

Дмитрий Киселев известный российский телеведущий, который стал также популярен среди интернет-аудитории, после программ, где говорилось о сжигании сердец геев и возможности превратить США в радиоактивный пепел.

В течение нескольких лет Дмитрий Киселев работал на украинском телеканале iCTV.

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю