СБУ возбудила уголовное дело против Дмитрия Киселева

4 июля 2014
37 910

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против российского телеведущего Дмитрия Киселева, сообщает сайт агентства УНИАН.

Ведущего «Вестей Недели» на ВКТРК и главного редактора информационного агентства «Россия cегодня» обвиняют в «финансировании терроризма» на востоке Украины, говорится в сообщении.

«Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми, в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства проводится расследование по статье финансирование терроризма, содействие террористической деятельности», - сообщил председатель СБУ собеседник агентства, уточнив, что речь идет о Киселеве.

Дмитрий Киселев известный российский телеведущий, который стал также популярен среди интернет-аудитории, после программ, где говорилось о сжигании сердец геев и возможности превратить США в радиоактивный пепел.

В течение нескольких лет Дмитрий Киселев работал на украинском телеканале iCTV.

Другие новости
В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Сегодня в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Сегодня в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Сегодня в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли 11 человек Сегодня в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Сегодня в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Сегодня в 18:42 Суд прекратил административное дело против Руслана Вахапова, рассказавшего о пытках в ярославской колонии Сегодня в 19:27 Власти Петербурга расторгнут контракт с «Метростроем». Из-за долгов компании строители объявляли забастовку Сегодня в 18:18 Биатлонист Антон Шипулин объявил о желании стать депутатом Госдумы от «Единой России» Сегодня в 17:46 РАН отменила голосование о присвоении патриарху Кириллу звания почетного профессора Сегодня в 17:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю