СБУ возбудила дело в отношении главы Погранслужбы ФСБ России

4 июля 2014
1 236

Служба безопасности Украины завела уголовное дело в отношении главы Пограничной службы ФСБ России Владимира Кулишова. Об этом сообщил в пятницу на брифинге председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«В соответствии с законодательством Украины, Уголовно-процессуальным кодексом нашего государства начато уголовное производство в отношении руководителя Пограничной службы РФ. Он занимает должность первого заместителя директора Федеральной службы безопасности России, генерал-полковник… Мы будем инкриминировать финансирование и поддержку терроризма на территории Украины», — цитирует Наливайченко украинское информагентство УНИАН.

Ранее Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против российского телеведущего Дмитрия Киселева. 

Ведущего «Вестей Недели» на ВКТРК и главного редактора информационного агентства «Россия cегодня» обвиняют в «финансировании терроризма» на востоке Украины, говорится в сообщении.

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю