СБУ сообщила о задержании одного из лидеров «Исламского государства»

15 ноября 2019
1 211

В Киевской области в результате спецоперации Службы безопасности Украины, МВД Грузии и ЦРУ задержали одного из лидеров «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) Аль Бара Шишани. Об этом сообщается на сайте СБУ.

С 2012 года гражданин Грузии Шишани занимал различные должности в террористической группировки, находясь в Сирии. В 2016 году он уехал в Турцию, «где продолжил координировать деятельность террористической организации», затем приехал на Украину по поддельному паспорту.

Аль Бара Шишани задержали рядом с частным домом, где он жил. Сейчас он находится под арестом в ожидании экстрадиции.

СБУ проверяет информацию о его причастности к преступлениям на территории Украины.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31 Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа