СБУ предостерегла Никиту Михалкова от поездки в Луганск

28 марта 2015
14 402

Спикер Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский, комментируя планы российского режиссера Никиты Михалкова посетить Луганск, заявил, что пересечение границы Украины возможно только через пункты, которые сейчас контролируются украинскими властями. Об этом сообщает 28 марта издание «Апостроф».

«А через участок границы, который сейчас находится под контролем боевиков в Луганской и Донецкой областях, въезд в Украину незаконен», — добавил спикер СБУ.

В пресс-службе ведомства, отвечая на вопрос, будет ли запрещен режиссеру въезд в Украину, сказали: «Если Никита Михалков посетит Луганск, то будут приняты соответствующие меры».

Михалков, как сообщалось, планирует в мае посетить Луганск, чтобы показать там свой новый фильм «Солнечный удар».

Другие новости
ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Сегодня в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Сегодня в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Сегодня в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Сегодня в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю