СБУ отчиталось о числе погибших среди военных за время спецоперации на востоке Украины

7 мая 2014
3 160

С начала проведения антитеррористической операции погибли 14 украинских военнослужащих, в том числе сотрудников СБУ, ранения получили 66 военных.

Фото: РИА Новости

«По состоянию на вечер 6 мая, количество погибших украинских военнослужащих с начала проведения АТО составило 14 человек, еще 66 ранены», – сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в среду в пресс-центре СБУ.

Антитеррористическая операция на востоке страны началась в середине апреля. 13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию на юго-востоке Украины. Как сообщали киевские власти, спецоперация на востоке Украины будет проводиться в несколько этапов.

О жертвах среди ополченцев и мирного населения не сообщается.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю