СБУ объявила в розыск одного из лидеров «ДНР» Пушилина

18 июня 2014
1 816 0

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск председателя Верховного совета самопровозглашенной Донецкой республики Дениса Пушилина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт МВД Украины.

Информация о розыске Дениса Пушилина появилась на сайте МВД Украины в разделе о лицах, скрывающихся от правосудия. Согласно сообщению на сайте МВД, суд постановил задержать Пушилина.

Пушилина обвиняют по ч. 1 ст. 109 УК — «действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти»

В настоящее время Денис Пушилин находится в Москве. 17 июля в частности он был в эфире Дождя, где рассказал о своих консультациях с российскими властями.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера