Глава ДНР обвинил СБУ в убийстве Моторолы

18 октября 2016
1 870 0

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко обвинил в убийстве командира ДНР Арсения Павлова, известного под позывным Моторола, Службу безопасности Украины. Это заявление он сделал в эфире телеканала «Россия 1».

Захарченко сказал, что причастность СБУ к убийству Моторолы — это терроризм государственного масштаба.

Глава ДНР отметил, что пока рано говорить о том, есть ли какие-либо данные об исполнителях. Он пообещал раскрыть эту информацию по окончанию следствия.

Ранее Захарченко комментируя убийство Павлова, говорил, что после гибели командра самопровозглашенной республики президент Украны Петр Порошенко объявил ДНР войну. 

Павлов был убит в подъезде своего жилого дома вечером 16 октября. Он погиб в результате взрыва бомбы, которая была установлена в лифте. Министерство обороны самопровозглашенной республики утверждало, что к убийству командира ДНР причастны украинские диверсанты.

Путь Моторолы: от «репортера Life» до самого известного командира ДНР. Биография Арсения Павлова за пять минут

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о продолжении организации встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю